洛克王国吧 关注:434,570贴子:25,442,097
  • 21回复贴,共1

【2024-03-11】你两在给我开朗下去,我可就要考虑给你两开个瓢了~(

只看楼主收藏回复

🦊和🦌全寄了,这两货连着好几次给我出开朗但凡来一个胆小也行啊 鹿最好的是平衡,狐狸沉着和悠闲怎么选?幡龙淘气能用吗?实在开不出加物攻的了,大伙帮我看看这几只奉神有没有能玩的,后边还好几个精灵王没换没进化呢,我还想要土王和其他几个没有的精灵王呢全换奉神后边不够用了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-11 22:05回复
    只有这两只不是开朗,这个二选一怎么选能玩吗?要怎么练???

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-11 22:06
      沉着狐狸,淘气蟠龙可以

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-11 22:06
      收起回复
        我的鹿大爷更是寄中寄,不给我出加魔攻的也就算了给一只胆小也好啊

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-11 22:08
        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-11 22:10
            龙我还能换一次这两个要有能用的就拉了不换了,实在没有富裕资源拉了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-11 22:11
              老八凤只打pve和系别有要求吗?要是没有也不用进化我就先不进化双凤了,和朱雀比哪个更好些?我还是更想买个朱雀玩玩

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-11 22:13
              收起回复
                双凤再开吧

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-12 00:02
                收起回复
                  卡一下吧,冷静鹿沉着狐狸都是一发出的

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2024-03-12 10:01
                  收起回复
                    阳光开朗大男孩

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-12 16:27
                      狐狸胆小还是沉着,已经有了一个保守

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-12 19:47