电商运营吧 关注:67,299贴子:720,846
  • 8回复贴,共1

电商大佬心得,电话机器人是其一

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-03-11 21:20回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-03-12 10:49
      第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-03-13 21:45
        楼主,又看见你在上网了。你怎么总在上网呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-03-18 19:50
          生活就像一座围城,城外的人想进城,城里的人真会玩

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-03-19 21:42
            第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-27 21:21
              谢绝跨省、跨地区、跨市、跨县、跨乡、百米跨栏追捕。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-04-02 19:24
                大家散了吧,这是个复制粘贴狗,也不写个转帖

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-05-23 09:53
                  看完撸主的帖子犹如春风扑面,真是忽如一夜春风来,千树万树梨花开啊!

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-06-22 23:12