blacksouls吧 关注:65,846贴子:723,094

额啊,从下好玩到现在我的头有点晕

只看楼主收藏回复

这个black souls楼主久闻大名,最急打算兰斯bs两开花,虽然但是。。。。。我从中午玩到现在还是有点迷糊啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-11 21:19回复
    这个简陋的UI和文本看得我头晕掉,我现在玩了5个小时还不懂我是谁我在哪我要干什么

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-11 21:20
      玩的是一代还是二代

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-11 21:24
      收起回复
        一代简单,表线就是去五个地方打败标题的五魔姬就行,然后结局就会告诉你怎么进里线

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-03-11 21:41
        收起回复
          一代地图小。而且目标明确。里线。确实没藏,简直就是摆在明面上。前期用飞龙剑,后期转魔法师。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-11 22:02
          收起回复
            剧情多跟npc对话就知道了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2024-03-11 22:39
              一代其实算是给二代做铺垫的,我认为的剧情高潮都在二代一代真结局也不用多周目,打完直接二启动就完了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-11 22:49
                一代你通一遍就能过完流程,打完仙都瑞拉无罪业自己摸迷雾达成a结局,把每个女主升到99级然后和女主一起摸迷雾看个人结局(和失落帝国门口利耶芙对话得到利耶芙戒指后个人结局会加剧情),有罪业自己摸迷雾达成B结局,B结局结尾有C结局提示,根据提示打C结局,最后在污秽之沼去黑之裁判所做一系列任务达成D结局,然后就可以启动bs2了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-11 23:02
                  开放世界rpg就是这样的。大概只需要记住一代主线是打败魔姬,二代主线是寻找爱丽丝,剩下的就是qf和sh就好了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-03-11 23:18
                    一代一周目可以适当跟攻略走一走,不然乱逛都不知道该干些啥,但是二代一周目你该做的就是乱逛

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-11 23:56
                      bs的原作是黑魂那种谜语人,相比之下bs的主线已经够明确剧情已经够通俗易懂了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-12 00:00
                        没玩过魂系?跟魂系剧情比这个肯定不算谜语人

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-12 00:29
                        收起回复
                          这样啊

IP属地:河北13楼2024-03-12 00:46
                            很简单啊,打到城堡门口,去四个地方杀四个BOSS拿四个王魂,然后进初始火炉把葛温杀了()

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-03-12 08:31
                            收起回复
                              魂系的风格就是没什么剧情主要靠少量的对话支撑起世界观

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-12 09:45