西汉吧 关注:4,991贴子:72,067

累死我了,美化许平君的容貌真累

取消只看楼主收藏回复

猫老师 @一只叫拉拉的猫真跟你说的一样,尽力美化许女士,也改不了她尖嘴猴腮一脸短命相

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-11 21:02回复
    就看她儿子那么烂,她老妈粗鄙,我很难相信她是温柔邻家小妹妹

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-11 21:04
      昨天的楼今天才被删,一天24小时都花在这上面举报了?史雯真是把网络当宫斗的空间了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-16 16:24
        从猫老师给许的ai绘画尽力美化许

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-16 16:31
          许好可怜,就长那个样子我有啥办法,我怎么把她p美都无济于事,该是啥样还是啥样

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-16 16:43
            看到一些唐武宗的梦女粉写作支持许母兽,给主角塑造故剑情深摆原配架子的人设简直太烦人了!踏马哪天有个像拉拉姨一样的骂你姐你就老实了,营销呢嘛***情深,别舞到晚唐圈!许粉+九五粉,例如冷某人和大明丽是世界上很恶心的生物!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-16 21:32

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-03-16 21:34
                我回复晚山寒的评论被隔空许粉举报了,这年头说实话都不行了,隔了二十个小时的评论,你费尽心机的举报内心是多脆弱呀

IP属地:山东来自Android客户端23楼2024-03-17 11:15
                收起回复
                  淳于淳于,我想说我是love张,但是你别端水呀,张婕妤粉很多梦汉宣帝的,她们好几个恨霍女士呀 ,还是别端了

IP属地:山东来自Android客户端37楼2024-03-18 07:42
                    说真我最同情猫老师了,我倒没啥事,打不倒的铁人,猫老师被隔壁那个老女人没完没了截图骚扰,那个就是坨shi,猫大师已经小心避开了,还是被牠黏上

IP属地:山东来自Android客户端41楼2024-03-18 16:23
                      猫老师被许粉缠上好几年了,我就想替猫老师问一句,那个嫉妒心强的啥时候被黑无常白无常收了

IP属地:山东来自Android客户端42楼2024-03-18 16:24
                        猫老师就是一位喜欢说实话的阿姨,没啥坏心眼,跟霍粉一样,都是不喜欢谁就直接说的,她们不愿意掩藏自己,那样多累,懒得装,那个老女人就不一样了,虚伪得很。

IP属地:山东来自Android客户端43楼2024-03-18 16:26
                          昨天在唐朝吧骂支持许平君的武宗圈人,没把冷某人明某某骂过来,倒是引来心疼许母兽那个臊货的唐武宗粉,来的正好,反正我早就这帮心疼臊货许母兽的玩意不顺眼了

IP属地:山东来自Android客户端45楼2024-03-19 11:37
                            许平君的真实容貌新ai,把许平君吧头像改了一下,猫老师,这张符合尖嘴猴腮短命吗。@一只叫拉拉的猫

IP属地:山东来自Android客户端64楼2024-04-29 16:20
                              这个是许平君刻薄小家子气一脸凶悍的形象

IP属地:山东来自Android客户端65楼2024-04-29 16:41
                              收起回复