les吧 关注:7,001,857贴子:526,290,580

湖北,不异地,97年以前的进

只看楼主收藏回复

找到立即删帖,不钓人,不养鱼,不中央空调,边界感强。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-11 20:42回复
    我还是用写日记的方式来介绍自己,更容易让你了解我。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-11 20:44
      还剩不到一个月的时间,我也就30岁了。年轻的时候每每遇到了喜欢的人总想着:如果我以前没有谈过恋爱就好了,那我就可以给她全部的纯洁的爱。所以每一次我都觉得亏欠,每一次都加倍补偿,每一次却都不尽人意,或许也是缘分没到,如果再给我年轻一次的机会,我还是会重走当时的路,虽然有点不堪回首,成长之后明白这也是我不可分离人生。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-11 20:55
        我知道这样的方式如果去捞一个同省甚至同城的人,就不是一个简单的事,而且还是少见的90后。但是我渴望有个人看完之后,发现:这个人怎么又坚强又独立,但她好像内心也很脆弱,好想抱抱她呀。如果你也这样想,我觉得你能理解我必定是有跟我相似的经历和体会,我也很想抱抱你。坚强从来不是一个人的事,是因为心底有力量,脆弱也不是与生俱来,是因为身上有软肋。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-11 22:25
          冬天的时候七点起床天是黑的,回来五点半天又黑了。现在的天气起床就有太阳,回家的时候也有太阳,上班的心情好了很多。最近买了湖北旅游年卡,还只去了最近的一个免费景点车马阵,夏天的时候可以去恩施大峡谷,去宜昌漂流,冬天的时候可以去泡温泉滑雪,其实挺划算的。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-12 18:13
            朝天吼漂流挺有意思的 今年应该会再去

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-03-12 18:22
            收起回复
              夏天就快到了,去年的夏天是什么味道呢?是舒肤佳山茶花味沐浴露的味道。偶尔我会在空调也无法拯救的夏夜之后的清晨又洗一次澡,山茶花味的沐浴露和窗外鸟叫声此刻就是我脑海里面去年的夏天。如果是要去见重要的人,那出门前洗澡也就成了我的化妆仪式。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-12 18:25
                湖北哪的?

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-03-12 18:29
                收起回复
                  要去喜欢一个本身就很好的人,永远不要想着真心换真心。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-03-13 21:01
                    湖北小姐姐,年龄有要求没

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-14 00:32
                      朋友看到了旅游的老年团,很是羡慕。我告诉她,他们也羡慕你的年轻呀。
                      其实你的每个当下,也可能是一部分人可望不可及的。我们要珍惜所有拥有的每个当下。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-14 20:01
                      收起回复
                        今天周六,早上就沉迷抖音里面的爽文短剧无法自拔,还花了钱,结果就多看了几分钟,又在各大平台找资源,结果还是没看完!到中午才起床,下午去晃悠了一圈回来了,愉快的一天就这样结束了。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-03-16 21:51
                          老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。看了一天的邯郸案,我的心都要碎了,人性本恶!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-03-18 00:12
                            开这个贴的时候,还没满30岁,这才过了两个月看前面的文字都觉得有点幼稚,这是怎么回事

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-23 19:08
                              喜欢0,但是我除了睡觉的时候是1,在你需要我的时候是1,不说话的时候像1,其他时候我其实都不太1的。喜欢把头藏在你的脖子后面像小狗一样记住你的味道,也喜欢躺在你的腿上一边跟你聊天一边让你摸摸我的头发。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-23 19:19