敢达争锋对决吧 关注:83,588贴子:4,860,840

别骂火星了

只看楼主收藏回复

让火星吃两天饱饭吧有几台版本爹一当就是1年6个月,月月喊削月月有人护,别被火星恶心一下就开始哭着闹麻了,虽然我也觉得火星这次加强过了一点
但是你摸着良心,火星的主力输出形态和武器是这次加强的浮游炮吗?就当是是风水轮流转,大家互相恶心恶心
福牛丢气球的时候不恶心了?炮台自动攻击不恶心了?横跨地图威亚不恶心了?后撤带盾整个图不恶心了?火强全程回转,火星摸不到你的时候火星就不恶心了?
平时开福牛火强恶心贯其他机的就别说火星怎么怎么了,按吧里的说法,大家都是超限都是180抽,你方唱罢我登台,合情合理吧,一年后削,我没话说
打不过就加入,拉满大家一起恶心,这都是我平时在吧里学到的一些实用建议, 共勉

IP属地:加拿大1楼2024-03-11 18:30回复
    很难不支持

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-11 18:34
      加强完直接还原设定😋

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-11 18:39
      收起回复
        很难想象前一阵子对着乱舞必杀不可被切诱导口诛笔伐的你能说出这种话

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2024-03-11 18:46
        收起回复
          赶紧削一刀吧,削一下诱导就行了玩着安心

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-11 18:55
            我良心说必须削

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-11 19:01
            收起回复
              哎,我看看我的00r,再看看这个狂欢的火星。哎,给他爽几天吧,毕竟他出厂就没t0过。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-03-11 19:18
              收起回复
                高兴个吉尔 反正肯定会削

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-11 19:35
                收起回复
                  乐,这已经不是正常超限水平了,福牛打不过我技术问题不行不可以吗,但是你这火星现在就是要技术了?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-03-11 19:44
                  收起回复
                    无所谓,我有蓝毒,不会被恶心

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-11 19:57
                      说得好哇
                      什么时候给fx加个高速霸体带盾电影弹,现在只能叫爷爷叫爸爸根本对不起fx原作的定位

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-11 20:07
                        干脆大家都调到巅峰,全员轮椅得了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-03-11 20:18
                        收起回复
                          先爽着就对了火星加强前打强火福牛能摸到一下吗?现在终于能摸到了,这下真是维根的敢达之力了

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2024-03-11 20:27
                            对 这就是超限应有的强度 ky应该设定 王牌不能打赢超限 限定不能打赢王牌 以此类推 因为超限贵 所以下面的机不能抗衡不能赢

IP属地:广东14楼2024-03-11 20:40
                              断头饭,做个饱死鬼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-11 21:00