剑网3吧 关注:8,295,300贴子:459,027,889

向【蝴蝶猫】学习精神胜利法

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-11 17:23回复
    帖子里捂嘴不让人发,那我就开个帖子呗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-11 17:25
      【两年没玩】【刚回归】

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-11 17:32
        是什么自信让你a了这么久的人,跑到别人视频一下评论水平呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-11 17:33
        收起回复
          这个蝴蝶猫id是龙虎的吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-11 17:34
          收起回复
            补几张图

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-11 17:38
            收起回复
              避雷

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-11 17:39
              收起回复
                发不出去 老被吞,试试 这里是他在慕堇视频下面评论奇穴有问题,并夸慕堇是天才【id 君山月牙也是发游戏录屏被蝴蝶猫评价水平一般的天策玩家

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-03-11 17:59
                  或许你有没有听过先撩者🗡️这种说法
                  几个视频和帖子我也都看了,确实是你先去别人(君山月牙)发的录屏下面说别人 水平一般,我没说错吧?
                  然后天策玩家刷到慕堇视频我感觉点进去看一下也没什么问题对吧?
                  看到您又在这里高谈阔论,于是回复问您有何高见,您是这么回复的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-11 18:04
                    就这个问题,我去您帖子里也说了,直接就删除并且拉黑(图在镇楼)并且你发的帖子里就只留了一些
                    天厕
                    三🐸
                    之类你看了舒适的评论

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-03-11 18:06
                      哪个正常人两年没儿,一回来就去评判别人水平并且世界发一些恶臭言论啊我请问

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-03-11 18:08
                      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-11 18:20
                          对应帖子的正常讨论/你帖子里删楼筛选留下的节奏大师

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-03-11 18:22
                            又当又立素质都不怎么样,但一个是在YY(视频我去看了,总共两句**)一个公开在世界骂人,对比一下还是您的素质太高了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2024-03-11 18:27
                            收起回复
                              IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-03-11 18:35
                              收起回复