扁皮吧 关注:142,262贴子:3,563,812
  • 28回复贴,共1

像我这样买了5把盖世英雄的应该不多吧,给想买这款的工友一个参照

只看楼主收藏回复

5把分别是:
狼威户外的8020铝合金30含套餐
鲨蝶运动户外8020(这家铝合金裸工卖的最便宜26)
如东户外的9025铝合金40元
狼之途的9025不锈钢75
弓途旗舰店9025套餐一带包和失手绳73(活动买的,平常不这价)
还有一款叫老嘿的58,不锈钢的但是一眼假到手就退了
先说说这款弓的手感和使用感受:
1.重量和饱满度平衡的比较好,比鸡王重,跟天蓬差不多但是天蓬头重脚轻,盖世重心均匀,比大象轻但是饱满度不如大象,推弓时虎口受力,食指中指不受力,用重皮筋久了虎口处会顶着疼,重皮筋还是大象更受力均匀一些,还有就是我觉得全铝合金的握持手感优于不锈钢的
2.不方便携带,出门用得带包
3.刚买的时候有点抽手,现在完全不抽了,不知道咋回事
下面如果想买的话注意以下几点:
1.航空铝合金的值不值得买?说实话26块钱的这么一大坨肯定是值的,我磨过撑头确认是铝的不是锌,它有着比正品更好的贴合手感,因为表面镀了一层透明膜,跟那种铝合金门窗一样的工艺,做工虽然不能跟正品比,但是跟它的价格比就不算是问题了,但是它有个缺点看能不能接受,就是8020的下撑头会有点磨皮筋,我怎么磨都还是,后来找到解决办法就是皮筋往外露出一点点,让磨得地方空出来就好了。
2.铝合金我又买了一把但是发过来颜色不一样,是那种银色闪粉的效果,有点丑,我问了说可以换,但是我试了下手感更不错,26块钱懒得换了
3.由于铝合金的盖世超出我的预期,但是由于撑头太短磨皮筋的缘故我又想买个9025的,结果全网9025的都比8020的贵不少,40多块性价比就没那么高了,不过我还是买了,到手发现一个新问题,那就是撑头螺纹孔是偏的,夹皮筋受力不均匀,但是因为撑头很方,比弓途不锈钢的瞄点更清晰我就留下了
总体来说,铝合金盖世缺点是明显的,但是优点是有着比正品更好的手感和瞄点,还有价格只有三分之一到一半,适合不确定要不要买这款弓又想体验一下弓形看合不合适的工友买来尝试一下
下面说不锈钢的:
4.狼之途下单的9025不锈钢说是弓途正品的,到手做工比铝合金高几个档次,我收到的铝合金手柄颜色泛青,跟后面买的大象是一样的,跟在弓途旗舰店买的颜色不一样,但是还是有一点小瑕疵,磕碰的那种,后面我又下单了一把到手还是有小瑕疵就退掉了留下一把
5.弓途旗舰店标价比其他的都高,趁活动也入了一把,主要是验证原来买的是不是正品,结果到手发现做工居然不如狼之途家买的,手柄是灰色材质,也有小瑕疵,反应给客服退了我5块钱,看在有弓包的份上懒得退了,弓头以及手感跟狼之途的一摸一样,就是手柄颜色不同
所以要买不锈钢的我推荐在狼之途家买就可以了,75裸工是正常价

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-11 17:23回复
    历害历害!
    厉了害了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-11 17:58
      应该都差不对吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-11 18:06
        从来不玩夹片弓

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-12 00:11
          看图是--琅之途,不是狼之途,
          店家要吐血了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-12 13:11
          收起回复
            琅之途的是从义乌发货的吗?感觉听到义乌就像小商品

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-19 20:01
            收起回复
              楼主,想问一下,
              1.想PDD入手一个铝合金的盖世(有商家说航空铝合金)。应该能用吧?
              2.你入手这几家的30元左右的,手感怎么样?
              3,这几家的弓,手感上差别大吗?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-16 14:57
              收起回复
                要不你再收一把?弓途不锈钢的8020

IP属地:江苏8楼2024-05-16 15:21
                  下一把应该是铝钛版本的了吧?全新有卖200左右的,二手据说120多就有。
                  在下一把就是全钛的了,全新卖400左右,二手估计200多吧?

IP属地:江苏9楼2024-05-16 17:07
                  收起回复
                    狼威的怎么样?我刚玩弹弓,想买个便宜的练练

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-06-02 05:28
                    收起回复
                      我现在不喜欢玩夹片的太重,带出门也不方便,单卡携带还是比较方便的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-06-02 19:22
                      收起回复
                        大哥盖世真的有这么香吗?买了这么多。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-07-15 12:18
                        收起回复
                          是不是锌合金的 看着挺怕 整弓多少克

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-07-16 08:18
                          收起回复
                            新手入门该买那种好呢

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-07-30 19:18
                              握把都一样么,我的握把打了个坑,想换一个

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-09-24 10:24