早餐吧 关注:163,654贴子:195,153
  • 4回复贴,共1

包子机是不是一个坑?

只看楼主收藏回复

包子机是不是一个坑?是不是骗局,很多人买回来的包子机用不了,特别花几千元买的这种挤压式的,有的做出来的包子面皮开裂,有的做出来的包子毛孔粗糙,到最后不用了,成为一堆废铁,感觉包子机是一个坑,包子机不能用,现实中是这样的吗? 用几千元的挤压式包子机做出来的面皮开裂,包子炸口塌陷,其实很大一部分原因主要是你的和面配方和操作流程不对,像下图所示,出现炸口,有70%是和面的原因,配方的原因,30%是机器的模具问题,这个时候就需要我们找一个好的厂家,不要找那种小厂家,小厂家都是拼接的,掌握一个合适的配方,即可解决以上的问题。 像下面两张图片,是赵师傅采用我们的专用配方,做出来的包子效果,包子不炸口不开裂,不塌陷,只要我们买到一个稳定的包子机,掌握相应的和面配方操作流程,用机器做出来的包子,完全可以和手工相媲美。 也有人说机器做出来的包子,皮厚馅少,实际皮的重量和馅的重量,我们都可以通过调节机器的参数来调节,这是赵师傅教来我们现场早餐店老板做出来的效果,做出来的包子,皮薄馅大,蒸出来包子面皮组织细腻还松软,还有面香味,只要我们掌握合适的方法,都能做出好的包子效果。看到这些你还在说包子机是一个坑,是个骗局吗,只要是包子机,肯定能做出包子,只不过不同的包子机,我们不同的解决方案,只要掌握相应的和面方法,操作流程都能做出好的包子效果,如果你买回来的这种挤压式包子机做水包子开裂发黄炸口,可以在下面给我留言或者私信我,我来给你们解决,以上就是关于包子机是不是骗局,是不是一个坑的讲解,只要掌握相应的方法,都能做出好的效果,方法掌握不了,你就是买十几万的包子机设备,也做不出好的效果。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-11 17:20回复
    我就上过当

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-03-15 18:29
      来看看

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-15 22:36
        质量不过关啊

IP属地:广东4楼2024-03-16 18:16
          来看看

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-20 17:56