碧蓝档案吧 关注:419,338贴子:10,013,508

回复:关于水梓。

只看楼主收藏回复

游戏领域大神!(表扬)

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2024-03-11 21:39
    又开始带水梓节奏了,我真是服了后面忘了,总之你想毁了这个游戏吗

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2024-03-11 22:06
      水梓抽出来用的还没水真白多呢

IP属地:山东来自iPhone客户端50楼2024-03-11 22:42
        能打小为师的总力战

IP属地:河南来自Android客户端52楼2024-03-12 07:58
          现在我神秘总力单体都是用mika打,反正都是ex摆烂,mika用熟悉了很好用,若藻总感觉打不出来输出

IP属地:山东来自Android客户端53楼2024-03-12 08:02
            该骂的是金√不是角色

IP属地:江苏来自iPhone客户端54楼2024-03-12 08:17
              所以日服那个蓝甲TM大蛇最后上怎么打的?

IP属地:云南来自Android客户端55楼2024-03-12 08:39
                换个角度来说,一个三年了的游戏,还能勉强让你第一年出的卡上场,已经很不错了

IP属地:广东来自Android客户端56楼2024-03-12 08:40
                  现在水梓很尴尬,不推荐抽取(复刻指不定下水道了),抽了没练的也不推荐练,往后室内环境什么时候来还不知道,环境来的时候会不会有新的室内大c也不知道,爱用品也是做梦不知道什么时候出,前途一片黑暗

IP属地:山东来自Android客户端57楼2024-03-12 09:08
                    希望水梓能出个爱用品加强度

IP属地:福建来自Android客户端59楼2024-03-12 09:50
                      我喜欢水梓

IP属地:山东来自Android客户端60楼2024-03-12 09:55
                        国际服和日服乳水梓就算了,主要是国服怎么也跟风乳,这么喜欢乳怎么上期黑白市街还得上水梓啊

IP属地:广东来自Android客户端61楼2024-03-12 10:24