新曼城吧 关注:9,436贴子:127,939

老吧被大黄占领了么

只看楼主收藏回复

疯了一样要卖蜘蛛,维护自家球员还能被大黄说成鼠,再差也轮不到大黄来发言,太逆天了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-11 13:56回复
    口嗨狗哪都有,买不买 卖不卖也不花他的钱。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-03-11 14:12
      卖个屁,就算位置改造不成功,一支多线争冠的球队,小蜘蛛也是不可或缺的一个人,转会市场哪那么容易找个实力强劲,还得能接受替补轮换的前锋

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-11 15:10
      收起回复
        曼城6级号嗷嗷叫10级号是AST卧底,关键他巴萨才8级,还没曼城高,到底是谁卧了谁的底!太逆天了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-03-11 21:11
        收起回复
          现在把黑哈兰德的群体矛头指向梅迷,天龙人二吧是这样的。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-11 21:29
          收起回复
            太多黄🐶去带节奏了,骂黄家怨妇的必然是梅西粉…

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-03-11 21:38
              大吧就是罗粉

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-03-11 21:51
              收起回复
                .

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-11 22:00
                  直接屏蔽,眼不见为净

IP属地:江苏10楼2024-03-12 09:07
                    没事,这里喷哈兰德,老吧喷小蜘蛛

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-12 13:44
                    收起回复
                      老吧是这样的,我不喊儒就要开我城籍

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-12 14:45
                        黄狗二吧是这样的

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-12 15:33
                          因为一个人要反整个阿根廷,这是某类人群的现状

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-12 17:53
                          收起回复
                            卖了中锋位置谁上?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-03-12 18:15
                            收起回复
                              不是被大黄占领了,而是本身就是荒沟大儿造的,老吧从一开始就是大黄聚集地

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2024-03-12 19:38