战舰世界闪击战吧 关注:28,268贴子:1,108,787
  • 19回复贴,共1

练英舰长几个金币船

只看楼主收藏回复

发现马保国不错,技能和装填刚好自给自足。
另外英67级还有哪些金币巡洋或者驱逐可以生存练舰长的?
入坑1年多,有些船可能没见过。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-11 12:18回复
    反击

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-11 13:05
      不挠

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-11 13:19
      收起回复
        我前几天开那个悟净,感觉特别猛,就是打德系都不惧,直到遇到了马尔博罗,第一次一梭子过去,跳一串0,它意外的让我感觉有点硬啊

IP属地:山东4楼2024-03-11 15:17
        收起回复
          因为马尔菠萝就是9级单挑第一人,纯粹的dpm怪兽

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-11 19:02
          收起回复
            贝尔法斯特胜率特别高,就是机动、隐蔽一般,一直拉烟洗洗洗有点无聊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-11 20:27
              朋友们好啊,
              我是英战掌舵人马保国,
              刚才有个朋友问我马老师发生什么事了,
              我说怎么回事,
              给我发了一张截图,我一看,哦,原来是昨天有两个年轻舰长,两个十级的,一个开波多,一个开佛爷
              他们说,哎,有一个说我在震中跟斯大林对炮,波多黎各被拆成阿拉斯加了,
              马老师你能不能教教我大保健,帮助治疗一下我的炮塔,
              我说可以,我说你在海上打死炮不好用,他不服气,
              我说小朋友十二管457来拆我一个炮塔,他拆不动,他说你这也没用,我说我这个有用,
              这叫跳弹,传统对炮是讲跳弹的,三炮跳九发,
              嗑药406的光荣都拆不动我的一座炮,
              他说要和我试试,我说可以,
              我一说,他啪就转过炮塔来,很快啊,
              然后上来就是一个35度齐射角,一个精瞄,一个高爆弹,我全部防出去了啊,
              防出去以后自然是传统对炮以点到为止,炮闩合上,没有按,
              我笑一下,准备收手,
              因为这时间按传统对炮的点到为止他已经输了,如果一按下开火,一轮就把他254主装打骨折了,
              手按在开火键上没有打他,
              他也承认我有16炮,他不知道我手放在开火键上,他承认我还有凝固汽油弹,
              我调转炮口的时间不打了,他突然切AP到我面前来拍我,
              我大意了啊,没有闪,
              他的超重弹给我核心蹭了一下,但是没有关系,啊,
              他也说啊,他当时也说了,
              当时没血了,我原地画圈说停停,然后一分多钟以后就好了,
              我说小伙子你不讲武德你不懂,他忙说马老师对不起对不起,我不懂规矩,他说他是乱打的,
              他可不是乱打的, 摆齐射角,突进,爆甲板,训练有素,后来他说他练过几年的杰西,
              看来是有备而来,
              这两个年轻舰长,不讲武德,来,骗,来,偷袭,我没有皇家奶的英战,这好吗?这不好,
              我劝,这位年轻舰长,耗子尾汁,好好反思,以后不要再犯这样的聪明,小聪明啊,
              海战要以正面对射,要讲武德,
              不要搞突脸AP,
              谢谢朋友们!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-03-11 23:01
              收起回复
                满嘴的经验

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-11 23:10
                  生存感觉缺战列呀,经常3个巡洋。战列可能战巡好点吧,跑得快

IP属地:湖北10楼2024-03-12 15:37
                    战列舰可以单刷右路,右路第二波那个巡洋往上跑是个问题,需要自己找到方法防止它向上跑,找到了,就会省至少1分钟。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-12 16:26
                      你拿马保国练不如拿前卫来练这个才是真正的自给自足,而且在八级比马保国在九级舒服,虽然不擅长扔史但是AP打人还是很痛的,有幸四轮收掉一个满血美因茨

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-06-14 19:13
                      收起回复