lol手游吧 关注:307,715贴子:1,854,020
  • 26回复贴,共1

这游戏真的让我看不到一点希望

只看楼主收藏回复

赢一把输一把的,昨晚连续三把ad选德莱文,鸡毛输出打不出来,我打到1/3血线,收割不了。最后一把又预选德莱文,我直接ban了,一群吊人还打问号,老子要不是上把喷嗨了禁言,我就告诉你们什么叫残忍,最近给我排位65胜率干到58,所以这游戏到底怎么玩?谁能告诉我

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-11 11:07回复
    还选比 养的上单心之刚泰隆,中单德莱文被打爆,特么那么会研发怎么不当科学家呢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-11 11:12
      强势的英雄一个都不拿,也不ban,对面各种龙王猫咪剑魔拉克丝

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-11 11:13
        这是啥软件

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-11 11:52
        收起回复
          遇到选德莱文的,你就选诺手辅助。对方如果打问号,你就说亲兄弟辅助是最强的,而且还是钩子辅助

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-11 12:48
          收起回复
            辅助你可以试试辛德拉 下路ADC爆炸你伤害还是在线的 大招吃俩头伤害就起来了 我单排就玩辛德拉

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-11 12:55
            收起回复
              这东西一直打就能上去,你家坑,但很多时候对面也坑,而且输多了对面会出现人机,不过有些人人机都打不过

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-11 13:03
              收起回复
                你需要一手大腿

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-11 14:27
                  能决定胜负的只有打野,其他位置上分看运气就行了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-03-11 16:55
                  收起回复
                    我的建议是不能单排,单排如果你不是非常强能一带四那就等着被恶心被制裁

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-03-11 23:18
                      昨天五连胜,然后两连跪,然后三连胜,三连胜的连续两把遇到对面瞎选起内讧然后各种送人头,哈哈,笑死了!

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-03-12 07:45
                        你说得对,这就是钻石玩家,太有实力了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-15 02:23
                        收起回复
                          还是的靠自己啊,

IP属地:广东13楼2024-03-15 09:28