重庆戴纪刚吧 关注:84,330贴子:2,869,896

戴神,我母亲术后一年又复发了,求戴神诊断,是否是误诊呀?

只看楼主收藏回复

求吧主费心帮忙截图!求戴神@重庆戴纪刚 帮忙诊断!
我母亲今年57岁,一年前体检的时候,检查除了双肺多发磨玻璃结节,后来手术切除了右肺上的四个,病理显示一个微浸润、一个原位、两个增生。术后我们一直都在按期复查,这次复查又提示说,右肺新增了一个贴近胸膜的磨玻璃结节,求戴神帮忙诊断,是否严重呀?是否是误诊?刚刚右肺手术一年,又有新发的结节了。这一年来,我们全家人都很惶恐,求求戴神帮忙诊断!

IP属地:北京1楼2024-03-11 10:40回复
    求吧主@冷月❄️🌙 帮忙截图,影像二维码总被拦截,我私信发给您

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-11 10:43
      我每次发CT影响二维码,都被系统拦截,我按照报告里的信息,截了个图,您看是否合适?

IP属地:北京4楼2024-03-11 10:45

IP属地:北京5楼2024-03-11 10:49
          求助戴神

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-11 11:49
            求戴神诊断

IP属地:北京7楼2024-03-11 12:09
              希望主任能看到

IP属地:北京8楼2024-03-11 12:37
                血液的肿瘤标志物检测都正常

IP属地:北京9楼2024-03-11 12:38
                  微浸润基本没有复发条件

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-11 13:03
                  收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2024-03-11 13:38
                      不是复发

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-03-11 14:11
                        帮顶,我也微浸润,三年复查现在发现多个实性,难受😭

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-03-11 14:41
                          求主任诊断

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-11 16:54

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-11 17:25
                              求戴主任帮忙诊断

IP属地:北京16楼2024-03-11 17:26