长寿花吧 关注:68,437贴子:1,630,213

我的红色长寿花

只看楼主收藏回复

很喜欢大红的长寿花。想找一个品种开花多,颜色正,花型好,花大的品种。
于是买了好多红色品种的枝条现在已经开花的有:红宝石、切花热情红、阿玛朵、秘密、勇士、红狐狸、卢比奥、盖茨、卡门伦红、吉他(唐卡、惊艳)、依恋、红唇、大红单。
皇后 花溪、车厘子、红石榴、朱雀、火凤凰、柯林斯、吉祥、红精灵、红日、测试红、和测试T30,不知道还有没有其他的。忘了。
那些还没有开花的也不知道啥时候能开花,有些都还没有花苞。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-11 09:29回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-11 09:30
      楼主总结一下哪种红的颜色好,哪种花大,哪种型好,你最喜欢哪些,让我们新手长长知识。

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-12 11:55
      收起回复
        哇塞好贴,我手里也有几种红色分不清,长见识了,楼主能帮忙认认吗

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2024-03-12 12:20
          红的,大花,带点金色的感觉

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-03-12 12:21
          收起回复
            小花,花瓣不规则

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2024-03-12 12:22
            收起回复
              佳人红也是很好的品种

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2024-03-12 12:26
              收起回复
                哈哈,楼主对红色情有独钟

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-12 13:19
                收起回复
                  楼主总结一下哪种红的颜色好,哪种花大,哪种型好,你最喜欢哪些,让我们新手长长知识。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-03-12 13:54
                    红色的好看,娇艳美丽

IP属地:北京10楼2024-03-12 14:13
                      我这里正在开花的红色大花的喜糖(图一),还有一颗(图二)铭牌子掉了,不知道是什么品种,有花友认识吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-12 14:43
                      收起回复
                        帮我看看我这几个红色 叶子不一样 不开花不能看出来

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-12 15:29
                        收起回复
                          大红很好看

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-12 15:41
                            有红石榴,等开花!同样喜欢正红色

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-12 22:01
                            收起回复
                              这是是啥?花期老长了,去年11月初开到现在,4个半月了,旧的花开败了新花苞又接着开,估计再开俩月都没问题,是我所有长寿花中,开花最早,花期最长的,除了花朵不大,其它没啥毛病,很优秀。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-13 14:08
                              收起回复