艾尔登法环吧 关注:549,657贴子:9,841,900

回复:原来老师还是太心善了

只看楼主收藏回复

艾尔登之王?
大西王!

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-03-11 11:37
收起回复
    按这个言论打的话,老师也不存在了。

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-03-11 11:52
      戳啦,都点智力了没点数点力量啦!

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2024-03-11 12:00
        时代不同吧,老师可能处在玛丽卡和拉大纲结婚生孩子那会儿的和平时期,我们掉色人入局的时候仗已经打烂了大家都不讲规矩的乱来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2024-03-11 12:01
          瑟濂:我自己都不觉得自己是个好人,你怎么替我洗起来了

IP属地:江西来自Android客户端22楼2024-03-11 12:01
          收起回复
            问题是老师实力就在那里了,不然怎么会被关起来,而且一个威廉城主就能单杀老师了,比城主强的也还有大把人在

IP属地:日本来自Android客户端23楼2024-03-11 12:04
            收起回复
              鲨鲨鲨

IP属地:广西来自Android客户端24楼2024-03-11 12:05
                我比他好一些,我只要看到有人想砍我,我就开始帚星复读了

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2024-03-11 12:08
                  叛律者、血指:来你把入侵开开来

IP属地:广西来自iPhone客户端26楼2024-03-11 12:16
                  收起回复
                    确实是个大西王,该杀的,不该杀的,误杀的,想啥谁就杀谁。主要是主角太强了玛德没人拦得住可不就随心所欲喽

IP属地:辽宁来自Android客户端27楼2024-03-11 12:18
                    收起回复
                      瑟廉实力也就这样,没你帮忙杰廉随便几刀就砍死了,估计也就双头实力,不然本体也不会被关在半岛了

IP属地:广东来自Android客户端29楼2024-03-11 12:25

IP属地:广东来自Android客户端30楼2024-03-11 12:43
                          大伙都是交界地大西王

IP属地:安徽来自Android客户端31楼2024-03-11 12:48
                            整个交界地你打听打听我,路过的蚊子看见我,都得挨俩大嘴巴

IP属地:天津来自Android客户端32楼2024-03-11 13:27
                              我在魔法学院晃一圈杀的都比老师多

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2024-03-11 13:40