相亲吧 关注:3,831,527贴子:94,399,293

学到了 男同胞们遇到喜欢的可以试试这招

只看楼主收藏回复

我姐和我姐夫就是相亲认识的 起初我姐完全看不上我姐夫 我姐夫努力了一段时间发现我姐是雷打不动感觉再把精力放在我姐身上收效不大 于是他转移矛头 把矛头对准了我们 经常给我爸妈买礼物请他们吃饭带我出去玩 成功的把我们拿下了 然后再让我们给我姐做思想工作 就这样不出一个月我姐夫成功的把我姐拿下了 好家伙真的学到了 男同胞们要是以后相亲遇到喜欢的可是试试我姐夫这招 可能就成了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-11 08:45回复
    真的吗

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-03-11 09:45
    收起回复
      你这个例子不能代表普遍规律,也有很多情况女方家长同意,女方不同意的。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-11 10:13
      收起回复
        父母同意≠我同意

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-03-11 10:39
        收起回复
          我问过我二表姐了,我二表姐说没有哪个女人不看颜,也没有哪个女人不看财。
          我表姐夫算中产,爸妈都是体制内的,副处级,具体职位不知,一个是教育局一个是水利局的。
          我二表姐的优势就是本地女,15年请的酒,彩头好像是28888,然后嫁妆接近3w,算倒贴,不過在广西倒贴很常见(只是近几年少了)
          我表姐夫的颜值可以参考罗翔(青年版),属于高富帅类型,我二表姐裸足162,本身长得就很好看,没遇到我表姐夫之前她也是谈了三个男朋友(都是高中同学),一个开了个游戏工作室,一个是富二代,家里搞工地的,一个是学霸,学霸那个可惜在了家庭条件不怎么样,不過后面听她说他考上了武大(08年高中毕业的,也算潜力股)
          她们是在我大姨娘的介绍下才认识的,我大姨娘是区ga分局的一个小领导。反正介绍的第一眼我表姐夫就被我表姐猛攻了,我表姐夫虽然长得帅,但是很宅,他打的游戏是投屏的那种,所以接触的女仔不多,在接触我表姐之前他稀里糊涂谈过一个,但是没发生关系。然后我表姐跟他相亲后,他家里又帮忙张罗了一场,只是我表姐有恋爱经验,加上本身条件也不差,自然而然就拿下了我表姐夫。我表姐夫的老爸老妈不是很在意门当户对,但太差的那种(第三任学霸原生家庭很差,实打实的贫困山区,父母又是离婚什么的。我表姐说他各方面都挺好的,只是接受不了他的家庭。不過分了也挺好,他本来就应该飞得更远,而不是被小小的广西束缚)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-11 10:40
          收起回复
            我靠。现在不仅要舔女生了。还要舔他一家子了吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-11 10:42
            收起回复
              切只能说你姐夫运气好,不然干蛋,但很多是女儿自己愿意父母反对

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-11 10:42
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-11 10:53
                收起回复
                  你这种情况只适用于一种男人:家境好工作好但单身高长相较差的男人。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-03-11 10:54
                  收起回复
                    后续大概率出问题,你跟相亲对象谈还是跟她家里人谈?本来两个人的事,开局我从不理双方家庭意见

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-11 11:01
                    收起回复
                      样本太少了,我当场就可以给你举一个身边反例,我表姐相亲也是不喜欢男方,男方追她送礼从江西追到广东都没用,一家人包括亲戚都被男方的诚意所打动,然并卵。
                      对于男方就是礼也去了,来回路费也出了,结果就是竹篮打水一场空。毕竟现在都强调女性独立自主,女方本人意见更关键。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-03-11 11:29
                        只能说运气很好。要不然很容易人财两空

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-11 11:46
                          真能扯,先认识相亲对象家人都有一定的难度了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-03-11 11:49
                            你说的这个我身边也有,结婚好几年还不愿意要孩子

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-11 11:50
                              这种结了也是找罪受

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-11 11:55