网络游戏吧 关注:1,595,243贴子:29,682,440
  • 30回复贴,共1

我亲自下场推荐游戏

只看楼主收藏回复

游戏十年前叫狂刃,这波复活改名叫龙门虎将了,嘎嘎好玩,玩起来像鬼泣一样,纯键盘操作俯视角3d(不是横版)。运营好像不太行,百度搜不到官网。
300人已读龙门虎将官网:https://lmhj.xiaodaowangluo.top/

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-11 08:01回复
    骗我XJJ短10cm。

IP属地:四川2楼2024-03-11 16:47
    收起回复
      配置要求挺低的。才6G,画面别很糊哦。

IP属地:四川3楼2024-03-11 16:52
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-12 08:37
        收起回复
          小吧亲自推荐游戏了

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-12 10:00
          收起回复
            以前玩七枷社一样的投技角色,设计可以,就是人气不高,后来开始氪金背后加大鸡翅就慢慢没什么人了,普通图的第3或者第4难度怪血非常厚

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-12 15:51
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-12 21:10
                下载了不好玩回来干你

IP属地:浙江8楼2024-03-12 22:51
                  落后的画面,糟糕的打击表现力,稀烂的判定,鉴定为: 异眼丁真 重回08

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-13 03:04
                  收起回复
                    氪多少能玩呢?>?

IP属地:孟加拉国10楼2024-03-13 17:34

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-06-06 06:44
                      收起回复