沙井吧 关注:873,410贴子:16,766,511

老哥们我落魄了,好惨!

只看楼主收藏回复

想想去年过的是多么安逸,有20来个存款,厂里稳定上班一个月也有6500左右公鸡,收入稳定!

是我没有好好珍惜,如今睡车库,黑厂做钟点工,才16/时,每天买过期泡面吃落魄了~

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-11 00:42回复
    还有20来个,不怕

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-11 00:43
    收起回复
      可是你有sf

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-11 00:44
      收起回复
        咋了😭

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-11 00:44
          全款买车后,现在500都拿不出来,没钱加油,好惨!
          天天睡车库,好黑!好害怕
          目前小厂做钟点工才16/时,衣服臭臭的几天洗一次,好惨呀!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-11 00:49
          收起回复
            买车不是连房租都省了,也不错啊

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2024-03-11 00:52
            收起回复
              当时不认识你,要是那时候看到你说什么也会劝你别买那个车!现在这二手车行情,妈的一个迈腾七八万块,到时候改个标,买个330改成380,完美

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-11 00:55
              收起回复
                我兄弟那个帕萨特现在估价7万块,15到17的车,说实话老哥你这种属于纯纯自己往坑里跳!换成我说啥我也不会20多万买个这个***啊,花个十来万买个二线的豪华品牌,到时候精洗一下你不说谁知道

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-11 00:59
                  但是你有sf啊,搬去她那住啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-11 01:02
                  收起回复
                    这内饰一看就是国产车,妥妥的汽配城风。不懂就问,买来要8万块吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-11 01:02
                    收起回复
                      亏个购置税换个更适合你用得车,然后问问st怎么想的

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2024-03-11 01:09
                        人的路都是自己走的 自己作的自己慢慢熬吧

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-03-11 01:48
                          看哭了呀老哥,一开始看你的帖子是卤肉卤猪大肠 。美滋滋啊 兜里也有20万存款

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-11 02:10
                            回到原来的地方还不是爽歪歪

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-03-11 02:42