王蛇吧 关注:63,713贴子:499,326

为什么加州的价格这么低?

只看楼主收藏回复

有个问题想和大家探讨一下。我个人认为加州王蛇的可玩性是很高的。在我看来加州的繁殖不仅仅是基因,而是基因加选育。那其实一条品相好的加州王蛇价格应该不低,但为什么加州的价格一直不温不火。去年市场上看到的绝大部分蛇类都在涨价。只有加州反而还在下跌。选育本来就是一个更费时费力的事情,况且还有那么多基因没有融入到选育中。所以我想问问大家,加州的未来市场会更好么?或者什么时候才能好起来呢?各位大佬,可以留下你们的看法吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-03-11 00:29回复
    市场是由不断涌入的新手去消化的,新手首先会被五颜六色的玉米吸引。加州选育老玩家才懂欣赏。同时现在低端加州都是乱配,颜色花纹脏乱,品相越来越差了。

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-03-11 02:08
    收起回复
      副产品太多且太丑~除非入坑第一条可能会考虑买~其他情况这种副产品很难有人要(只说普遍情况,特殊情况不讨论)

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-03-11 20:31
      收起回复
        第一条加州入坑,从此一发不可收拾,现在十来条加州,基本没有别的蛇,决心走专精加州道路了谈谈我入坑半年的小感想吧,我就是喜欢加州的长相,蛇脸最可爱(胜过布鲁克小短脸和牛蛇三角脸),还没有脖子(不喜欢玉米的细脖子),平时不挑食嘎嘎吃饭(好过三天两头拒食的猪鼻),而且我个人喜欢黑白灰、喜欢直线,不喜欢花花绿绿、不喜欢环和圈,可以说加州正正好好长在我的审美点上,但是对于大部分人来讲,低端加州花纹颜色的可选范围比玉米一类的少很多,基本便宜加州都是乱纹,好看的加州就会很贵,相比起来便宜的玉米里好看的比加州更多。另外,性格也是重要原因,加州噬主概率很高,想挑到不咬的很难(我的加州咬人都是因为嘴馋想吃东西而不是害怕攻击),不噬主的又大概率胆小喷酸,怕咬的人大概率不会喜欢加州,怕💩脏的人估计也不太待见加州。我摸蛇很警惕,但一个疏忽被咬也是经常的事,把蛇嘴从我手指头上掰开已经非常熟练了,反正没毒纯物伤我也不大在意总之我感觉,加州这东西,喜欢的人会非常喜欢,不喜欢那也是真的嫌弃,管它未来价高还是价低,不靠这个挣钱当爱好养着得了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-12 10:51
        收起回复
          品系可玩性来说玉米猪鼻束带等等。。。真的是降维打击碾压加州。。。。
          但我个人偏爱加州更多些。

IP属地:浙江6楼2024-03-12 12:23
          收起回复
            乱纹便宜 好看的还是贵

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2024-03-12 18:45
              基因少,花纹颜色也少,好看点都很贵。最重要都是科普都说王比玉米脾气差,新手肯定第一个考虑脾气好。其实我感觉只是不是特别极端,性格都差不多,会慢慢熟悉相互磨合的。而且王手感甩玉米几条街

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-12 19:47
              收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2024-03-12 19:58
                收起回复
                  怎么想炒一下?

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-03-12 22:59
                  收起回复
                    产量太低了空间又要的大

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-12 23:14
                      加州已经不是资本盘了 纯正玩家市场 玉米猪鼻牛价格炒作因素过多

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-03-13 00:08
                        带着宝贝紫激来顶帖

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-03-13 19:43
                        收起回复
                          我觉得加州冷门的原因可能是因为副产品太多了,选育的过程中一窝往往没几条是能达到预期品相的。而副产品往往颜值都不是很过关,所以价格就很低,也有些甚至都卖不出去。就导致低端加州,乱纹加州到处都是,价格极低。久而久之大家就觉得加州这东西烂泥扶不上墙,但其实中高端的加州,品相好的加州还是很有市场的,就是选育路很漫长。现在很少有人能静下心来去选育,都想挣快钱,快速发家致富。(个人见解,不喜勿喷)不过加州确实相对玉米来说,更容易咬人,它们就跟吃不饱似的。也是很多人不喜欢加州的一个原因。我个人比较喜欢加州,它的头型,体型,包括手感都是极好的。而且选育本身就是一件让人心情愉悦的事情,虽然很漫长,但是当你想要的品相从蛋里出来的那一刻,成就感是无与伦比的。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-13 19:48
                          收起回复
                            加州蛮好的,我就是加州入坑

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-03-13 21:29
                              可我不明白凭什么布鲁克要贵那么多,同是王蛇花纹也没有更好看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2024-03-16 11:25
                              收起回复