lol半价吧 关注:2,101,696贴子:54,205,983
  • 13回复贴,共1

为什么我最近打游戏打一把被封一把,现在封一天了,没用任何外挂

只看楼主收藏回复

这b策划有钱出皮肤,没时间把你的破烂服务器修下吧,我没用任何外挂,打一把封一把,,今天已经被封第三把了,,什么逆天的系统啊

IP属地:江苏1楼2024-03-10 23:30回复
    啊?!这种情况不是该第一时间看看是不是电脑里有什么残留的辅助或者插件吗。上来就是服务器 我没开挂

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-10 23:33
    收起回复
      一会说我游戏异常,一会说我修改客户端,重新卸载2遍了都没有用,无伦是玩大号还是小号都被封,急死我了,草,你懂那种已经快翻盘了,突然之间被封号的那种痛吗,我要投诉!!!!

IP属地:江苏3楼2024-03-10 23:37
        重装系统

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-11 00:18
          是不是玩的adc

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-03-11 00:32
          收起回复
            没遇到过,可以电话问人工客服。就是要排队很久还不一定轮得到

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-03-12 02:29
              我的解决办法是重装系统,然后重新下客户端。如果你觉得麻烦就卸载wegame和英雄联盟 重新下个,他应该检测到你以前残留的换肤或者其他啥玩意了。 我也被封了一天之前

IP属地:江苏7楼2024-03-12 04:17
              收起回复
                好好想想对客户端动了什么,包括什么禁WEGAME全家桶一类的操作
                目前没看到大规模反馈这种情况,只能是你自己有问题
                如果你确定什么都没做过,也没装其他游戏的外挂辅助修改器什么的,那最有可能的是被封机器码或者IP,这种情况更严重

IP属地:辽宁8楼2024-03-14 14:55