天国拯救吧 关注:56,857贴子:574,303
  • 13回复贴,共1

求助大佬们我好像遇到bug了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-10 22:44回复
    这个战火洗礼。就是跟拉季德一起打库曼人。我把那3个弓箭手杀了然后就提示(我方损失惨重)然后游戏结束

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-10 22:44
      我不打也提示我方损失惨重

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-10 22:45
        我帮忙也提示过一会也提示我方损失惨重

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-10 22:45
          莫名其妙的。我最快速度杀了3个弓箭手。回来帮忙然后过一会就提示损失惨重

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-10 22:46
            我什么都不打也会提示这个。我拼命去打过一会也提示这个然后强行游戏结束。死循环了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-10 22:46
              我读了新档。任务开始重新做了一遍,放毒烧箭矢。到这里还是这样。有没有大佬知道怎么办

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-10 22:47
                之前拉的寄问你强盗有多少人,你要回答非常多

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-03-10 22:47
                  估计你大概率是开了修改器导致的卡关,看精品区有贴子教怎么修改失败条件。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-10 22:49
                  收起回复
                    你看下你在普村的声望(这是打普村的任务吧?希望我没记错),可能是你开挂,或者之前在这刷强盗导致声望太高了,从而判定强盗属于友军,这就属于毁档了,要么重开,要么改配置文件,当然我是推荐前者的,要是实在放不下,去搜教程就行,很多

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-11 01:00
                    收起回复
                      把关于声望的作弊器关了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-11 02:40
                      收起回复