星露谷物语吧 关注:470,914贴子:2,875,025
  • 12回复贴,共1

给大家分享一个画面卡顿的解决办法

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-10 20:20回复
    楼主自打玩就是加的mod,打开smapi后画面总觉得很卡,但一直没太在意,因为帧率检测也是一直报的60,所以我以为是我144看多了所以看60就卡

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-10 20:22
      直到偶然间,我用和我一直联机玩的室友的电脑调试几个mod,发现她帧率比我高,肉眼可见的丝滑,楼主这个时候非常不解,因为她用的甚至不是游戏本,按理来说我没理由帧数比她低才对

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-10 20:24
        于是楼主开始在各大论坛搜索解决方法(其实只有贴吧),发现吧里根本没有人有我这种情况,所以我觉得不是星露谷的问题,可能是我的问题

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-10 20:25
          最终,试了多种方法后,终于找到了解决办法

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-10 20:25
            在图形设置里,把smapi设置成高性能就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-10 20:26
              不懂

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-10 21:13
                省流,默认用的核显,改成独显就好了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-10 21:14
                  省流,只有独显的无视

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-03-10 21:51
                    镇楼图不错,偷了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-11 10:44
                      有用!谢谢大佬

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-01 03:19
                        我测nb,我说我怎么突然很卡,还以为是zoomlevel视野扩大这个mod的问题,原来是不接外接屏幕他就用核显了,设置了星露谷没设置smapi用独显

IP属地:北京12楼2024-05-05 01:43
                          有用

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2024-05-05 01:55