抗压背锅吧 关注:5,587,485贴子:156,046,845
  • 9回复贴,共1

hz应该去BLG那里潜伏了

只看楼主收藏回复

1.队伍是全华班。
2.上单最好的成绩是在RNG里拿的,并且是msi冠军。
3.中单打过胎,曾经单杀过faker,内战内行但一到世界赛就拉胯。
4.现在队内最c的是AD。
5.今年是最有希望的一年,而上一年止步世界赛四强。
猜一个战队:……
打个弱队队伍因为虐泉引发节奏就算了,这种事情最多也就是个强者就该狠狠羞辱弱者的节奏,大不了联盟扣个款。
结果现在这把没一点看点的无聊碾压局能有这种节奏,并且还把烂梗帽子扣给sg,这节奏无敌了。
这不是hz我是不信的。
还天天说没流量,换个队伍比赛(除了TES,人家有三个冠军的粉丝),三点场有这种讨论度?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-10 19:50回复
    有RNG出来的人(hz寄生基础),是全华班(hz最爱),剑指t1(经典假想敌faker),外战战绩最好(s8没冠军前RNG也是),全是hz的g点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-10 19:53
      还有就是,哪个队伍虐泉时没被喷过?这次是第一次见到维护虐泉的,真的开眼界了。
      强者就应该狠狠羞辱弱者这种一般都是嘴硬,但强者这样玩不掉价吗?
      并且,支持这样言论的人,希望你以后被队友养出来的大爹堵家虐泉时也能这样享受羞辱啊。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-10 20:07
        破案了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-10 20:08
          你以为没hz关注blg啊,啊bin现在可是hz的心头宝,就左手和elk有点膈应他们。

IP属地:广东5楼2024-03-10 20:09
          收起回复
            小虎和嘎啦季后赛都快进不去 早被hz开除了国籍

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-10 20:55
              为什么没有人回你

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-03-12 15:11
                HZ还没似完是最恶心人的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-12 15:31