北京公交吧 关注:43,107贴子:5,178,392

问一下北京的朋友们

只看楼主收藏回复

请问有人可以讲讲孔晨杰的事迹吗?他B站的号是不是“北京的飞友摩博会”?这个人不仅天天求人互关,还跑到广州这边多管闲事,真让人讨厌!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-10 18:21回复
    拉黑即可
    没脑子的人(指孔晨杰)

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-10 18:23
    收起回复
      有空出去玩吗
      互关吗

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-10 18:52
        他经常在b站评论区说某某天一起去拍车或者吃饭呀,每个评论区里基本上都可以看到他的身影,特别烦人,而且他在群里都让大家把舞蹈鞋的照片发给他,他可能有什么特殊癖好吧,还有他每次都会要求别人给他买对讲机或者送给他,我就想问凭什么他就是这样的人,他的精神不太正常。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-10 18:56
        收起回复
          确实不太正常,听别人说他之前说他跳芭蕾舞内老师教他鹿关

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2024-03-10 19:58
          收起回复
            你的舞蹈鞋呢

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-10 19:59
              我一直以为他叫zly

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-10 20:28
              收起回复
                这人就是这样,我现在都不理他

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-10 20:46
                  b站上看见过,结合楼上透露的年龄和一些行为来看,应该是有些(医学上的)疾病的。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2024-03-10 20:49
                    曾经的“芭蕾舞男生”,我之前有他微信,老给我打电话,还说交不交朋友,后来就给他拉黑了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-10 21:44
                    收起回复
                      到时候一起拍车吧

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-03-10 23:42
                      收起回复
                        这玩意b站还发了骑个连手变都没有的破公路还想骑川藏线,指不定哪天断架给它摔死

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-03-11 00:07
                          B站经典言论:咱们可以一起拍车吗(星星眼表情),咱们可以互关吗(星星眼表情)
                          还有就是去年年底今年年初京广线大面积换动集的时候,ta总在别人视频底下回复“末班可以撕水牌”之类的言论,而且在好多视频底下留言,真是没谁了;然后有人回ta说不撕,ta回这么好的机会都不把握
                          只能说,脑子没点大饼我是不信

IP属地:北京13楼2024-03-11 09:14
                          收起回复
                            前段时间还一直说要撕水牌

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-11 09:19
                              相比之下感觉658都算一个正常人了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-11 09:20
                              收起回复