延边队吧 关注:147,602贴子:1,753,654
  • 7回复贴,共1

今日观赛感观

只看楼主收藏回复

联赛第一场其实是很难打的,我延边队能打成这样已经非常不错了,假以时日延边龙鼎必成大器。好的不讲丢不了,看到毛病不说出来憋得慌。不说裁判问题,只说看到的自身短处。其一,韩光辉必须从主力阵容里剔除,他老了节奏不合拍,再用还有坑;其二,李强,李龙的后传过多,向前不够,过于保守;最后,三中卫分工不够明确,有待于进一步磨合。愿延边队今年能够顺风顺水,踢的别像去年那么累,越来越好!!!

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-03-10 17:56回复
    会越来越好的👌

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-03-10 18:24
      放走巩韩魁差评

IP属地:吉林3楼2024-03-10 18:42

IP属地:吉林4楼2024-03-10 19:09
          今年的牌面实力明显比去年提升了。不过我不喜欢现在延边队的打法,一板一眼的,跟别的球队没啥区别,还是怀念当年的全攻全守,那也更符合延边球员的风格。
          韩光徽还是一如既往的软肋,攻防两端都不行,而且总给我感觉他每次坑了队友都不会觉得有什么大不了,这个态度挺让人不爽的。另外,软肋不止韩光徽一人,还有个董佳林!
          至于李龙和李强,金教练不会用他们啊。李龙不是一个边锋,他是一个影锋,一定要在中路,在大前锋身后。要让他尽量多的进禁区这样他才能制造最大的威胁。另外,李龙和李强要同时在场才会有化学反应,他俩经常的配合是别的球员之间做不出来的。金教练总是看不到这一点。
          说说今天的比赛,我感觉在客场一场平局,场面上还略占上峰,要是再看几个客场能一直打出这样的场面的话,今年能进前5吧。新援的话,觉得徐继祖差点意思,不如李达吧,有点冒失。再观察几场吧,中后卫就王鹏是真大腿。

IP属地:河北5楼2024-03-10 19:41
            今年延边队强多了,加油,会更好

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-10 21:02
              韩7太慢了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-10 21:05
                韩7老了!

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-03-14 14:25