凡人修仙传吧 关注:2,635,952贴子:59,917,171
  • 14回复贴,共1
求助

个人来评价凡人修仙传

只看楼主收藏回复

我感觉凡人形象做的很好,高境界的人压迫感塑造的很好,他不是直接表达出来脚一蹬就让一群人被压的动不了的那种,而是真正观众能感觉到的压迫感,给人真正有种突然随时被秒杀的气氛,在死亡边缘徘徊有种随时可能被看不见的力量杀死一般威胁!
不像有些小说,压迫感是为了压迫而压迫的直白表现出来,而凡人修仙是正真能让让观众感觉到压迫感的气氛,在高境界修士的面前。
凡人我就觉得做的很好很真实,符合真实的人物影响,也罢剧情的残酷展现的很好。
凡人人物脸建模做的很贴近大众人脸的轮廓。我的母亲50岁,我母亲还看得挺入戏的,从1集看到了88集。可以说能让我妈这个老古董都看得入戏的动漫,全世界也只有《凡人修仙传》了,以前我在家看了很多动漫,但我妈都看不进直接睡觉。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-03-10 17:51回复
    沙发

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-03-10 17:54
      可惜不符合某些高贵人士的口味,但不影响他们每周看每天喷,别人解释一下,就上来贴脸嘲讽,还怪别人拉黑

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-10 17:59
      收起回复
        凡人就是一个黑暗残酷的世界观!

IP属地:浙江4楼2024-03-10 19:42

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-11 00:15
            真让那群人说对了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-03-11 00:19
            收起回复
              有道理

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-11 06:41

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-11 12:11
                  好看

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-11 13:58
                    好看

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-11 13:59

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-11 13:59
                        必须承认凡人动画的改变拓宽了受众

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-03-11 21:20