赛尔号吧 关注:480,602贴子:44,135,560
  • 6回复贴,共1

新巅峰,吹一波乌龟妹

只看楼主收藏回复

各位吧友好,这里是过气氵冰。今天带来的节目是:新版巅峰之起飞的乌龟妹,200特攻高配龟妹镇楼。
乌龟妹是我很早就喜欢玩的精灵,当时的狂野有着双龟妹双放的玩法。羁绊后龟妹迎来了第二春,我选择给5星精神的这只开羁绊,在巅峰享受着龟妹的暴力美学
优点很明显,融入天命阵容的乌龟妹输出爆炸,拳打邪魇脚踢乌拉灵巢,站场时面对中切的小倪是可以击杀的。新第五未束缚拿盔非常具有压制力,魂印还有高体弹控。
缺点也很明显,空元亲爹,打空元一命的同时自己也要寄。失去魂印弹伤后身板较脆,很容易被高输出一刀带走。同时还有无击杀收益、面对尤莉米特/佛接邪魇无任何反制能力、魂印技能组回复能力不足等缺点
虽然缺点很多,但是龟妹皮肤好看啊,上不上分不一定,玩龟妹是真的很开心。如果有龟妹的,我觉得是可以花98钻买个伙伴,再花30左右开个羁绊,当一只有娱乐性质中r来玩,天光黄鱼的高体龟妹也是有战斗力的。龟妹是一只吃配置的精灵,铁分奴且无法做到为爱买单的,b站看看龟妹的视频养眼就好了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-10 17:27回复
    原来魂印有弹伤?哪条是啊

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-03-10 18:03
    收起回复
      老技能组过于拉胯

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-10 18:06
      收起回复
        哈基米哈基米哈基米

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-10 20:07
          乌拉龟现版本本身也很强

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-10 20:09