hifi交易吧 关注:220,426贴子:17,539,282
  • 13回复贴,共1

吧友们有没有二手万元下杂食塞推荐

只看楼主收藏回复

想了想还是决定把pmxs出了 虽然留了很久了但不太符合我的听音观 信息量很不错就是声场和密度一般
我算是伪杂食吧 95%以上的华语流行+acg 也听一些古典和纯音乐
目前感觉还是高素质均衡塞合适 声场、密度和动态表现比较好 走向上是均衡、略偏中和略偏下都可以

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-10 16:51回复
    HS2000MKIII

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-03-10 16:52
    收起回复
      u18s可以,a18sdemo难收,mest3也行

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-03-10 16:53
      收起回复
        目前感觉比较合适的搭配是
        hs2000 mkii+依云2+azla max 均衡鲜活大气的声音
        grx40+erua黑化铜皇2+divinus套 密度低结像略糊但声场不小 佩戴舒适 算是累了的时候用来放松的搭配 主要是这塞子卖不出价不如留着

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-10 16:55
          turii换azla xelastec或者crystal,原套混响比较脏,再换根线我个人觉得放弃治疗

IP属地:四川5楼2024-03-10 17:18
            a18s demo绝对最强 不过收不到

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-10 18:49
              hs2k啊,反正能换单元总有一款单元适合

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-03-10 18:58
                这个要求的话选v16还是可以的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-10 19:00
                收起回复
                  收我ppt

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-03-11 08:37
                    bd 同问

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-05-14 12:11