steam阿根廷吧 关注:12,692贴子:129,954
  • 20回复贴,共1

steam现在阿根廷区怎么充值合适?

只看楼主收藏回复

现在1美元6.9人名币了,怎么充值风险低,价格也低,请大佬给指点下

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-03-10 16:44回复
    还是倒卖饰品合算吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-12 08:07
    收起回复
      要风险低就自已挂刀,嫌麻烦就找大店买美元充值卡,余额不要碰

IP属地:四川3楼2024-03-13 12:53
      收起回复
        自己弄张万事达最合适

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-18 21:00
        收起回复
          我就是买的充值卡,跟汇率差不多,主打懒狗加安全,充值了60刀了

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-19 16:08
            自己挂刀最好,但是现在行情不好普遍9折左右,要等到85折起码得年底了,去年那种63折你就被想了,淘宝店有的能86折(给你余额明细),不过得是老客户,也可以找阿根廷人代购,我朋友肉身在阿根廷,我1.05折让他帮我代购的。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-03-20 08:48
            收起回复
              我之前一直在这家买的,现在对比之前涨了不少,后悔没多充点

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-24 15:26
                大佬,现在阿区怎么充值?还是去商店买充值卡吗?自己的visa或者mastercard能用不?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端8楼2024-04-16 13:30
                收起回复
                  我本想转区,但是一想到有的游戏限制,就克制住了

IP属地:浙江9楼2024-07-07 01:33