大益普洱茶吧 关注:30,394贴子:146,701

造孽啊,一不小心生茶买多了

只看楼主收藏回复

新手小白,没经验,控制不住自己的小手,这想买那也想买,一下子就买多了,而且整提的大部分都是生茶,我尝试了几款,结果发现:生茶都不太适合自己,感觉茶性太烈,喝多了胃会不舒服,我的体质应该更适合喝熟茶,而且我也觉得生茶不咋好喝,真是,冲动是魔鬼。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-10 16:06回复
    可以派

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-03-10 16:23
    收起回复
      要买一些有年份的生茶,喝了不会刺激胃

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-10 16:48
      收起回复
        存个十年就没那么烈了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-10 17:20
        收起回复
          这印那印的最忽悠了,当年就是个戳而已,现在打着各种颜色的印,颜色不够用了,加点水来凑。印来印去,茶不还是茶吗?敢说是古树吗,不还是台地拼配的。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-10 21:20
            有点猛

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-03-10 23:27
              派不

IP属地:广东通过百度相册上传7楼2024-03-11 08:14
                猛个毛啊,一看就是才入门的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-03-11 15:40
                  有个办法,烘茶器,或者点个小蜡烛像香薰一样烤一烤,可以降低茶的烈度

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-13 12:09
                  收起回复
                    可以买一部分给我啊

IP属地:湖北10楼2024-03-15 11:09
                      有多的话 可以卖点给我啊

IP属地:湖北11楼2024-03-15 11:10
                        买茶一时爽,一直买一直爽!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-22 10:45
                        收起回复
                          回收全系列普洱茶 大益福今今大福下关陈升号

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-22 13:14
                            大哥我这边是做中茶系列老茶的 有幸能不能加下您微信给您寄个茶样品鉴品鉴

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-03-23 13:59
                              还是有实力的
                              除了可能入手价贵些,质量没啥问题的。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-23 14:35
                              收起回复