iqoo8pro吧 关注:4,144贴子:129,596

首发买的了,前些日子WLAN就出问题了

只看楼主收藏回复

最近实在受不了来贴吧查资料,他奈奈的原来这不是个例啊?基本首发买的都是现在烧WLAN?太巧了吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-10 15:51回复
    你说这不是计划报废我真的不信,为什么几乎所有首发机主都是现在烧WLAN?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-10 16:08
    收起回复
      感觉像是强制报废

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-10 16:08
        不给个说法我这辈子都不可能用iqoo了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-10 16:21
          我也是,我怀疑是后台更新系统搞的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-10 19:30
            我现在已经置换补贴买11s了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-10 19:30
              我8Pro,买了用了一年多,就淘汰下来,一直丢在家里用WiFi没插卡,用了快一年了,WiFi也没事啊

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-03-10 23:09
              收起回复
                你玩的什么游戏,我首发买的,目前还没烧。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-03-11 13:48
                  过年刚换了块电池,首发买的,主要目前没啥想买的机器啊,目前850天,这玩意九百多天就废wifi?我说最近怎么WIFI卡顿呢,之前的MATE20PRO升级鸿蒙废了,这个也要如此吗?刚蹦出来个升级提示,那先算了先混一阵收拾下资料准备寿终正寝。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-11 22:54
                  收起回复
                    前天刚烧,也是首发买的,真的离谱

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-15 09:36
                    收起回复
                      烧wifi手机会出现什么情况

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-20 17:27
                      收起回复
                        情况完全一模一样,拿出去手机店修了,wifi可以开了,可是还是会重启。这手机真垃圾

IP属地:广东12楼2024-03-20 17:36
                          我时间用的没你长。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-20 20:15
                            你们只是烧WIFI,我的连定位都烧了,上单位打卡都打不了,你们说牛逼不牛逼,该死的垃圾iQOO

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-03-23 12:27
                              921天 目前没啥问题,就电板电量不行了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-24 17:57