ns吧 关注:663,725贴子:12,954,194
  • 11回复贴,共1

新世纪游戏电玩馆黑店避雷,砍单圣兽之王限定版换号卖现

只看楼主收藏回复

#砍单# #黑店# #圣兽之王# #PS5# #Switch# 1月22日1170预定的圣兽之王PS5君主版,3月7日询问说8或9号发货,3月8日晚通知被代理砍单,后在贴吧询问了另外四位被砍单的吧友,最早预定日期为2023年11月份,各位吧友注意避雷。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-10 14:15回复
    我去年九月1100订的,今天这BYD提前找淘宝小二,让小二给我打电话说没我好友没法给我留言,让我主动去联系,我问了认识其他商家的朋友了,这黑店有好多货在咸鱼高价卖呢,淘宝就算说加钱他也说没货,实际上是代理订多少厂家发多少,不存在预订就没货的,我投诉了,秒到账100,已经在别的店1900买现货了
    我跟这店已经说了加价能接受,他根本不敢承认有货,就怕被截图然后转发

IP属地:北京2楼2024-03-10 14:28
      这边也顶一下,在鱼倒的玩意

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-10 14:39
        🐶js

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-10 18:27
          不是洗啊,我订的ns版还没给我发消息是把我给忘了还是没砍到我头上,年初订的

IP属地:广东5楼2024-03-11 07:42
          收起回复
            本来就是js,他店一些游戏就卖的很贵,砍单卖现不意外

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-11 09:13
              去时光和正版订吧,不砍

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-11 21:50
              收起回复

我也是 被这个星界游神biu 砍单了 BYD!

IP属地:天津8楼2024-03-11 23:15