中年人生吧 关注:60,535贴子:3,238,390

“跑窝子”

只看楼主收藏回复

中吧的男吧友最近都有点微醺的状态,毕竟春天来了,那啥,万物都开始复苏了。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-03-10 13:48回复
    温暖的阳光透过玻璃窗洒在沙发上,又照在拿杯子的手上,透过手指缝又印在了躺在地上的小狗身上,万物恍惚都在春天的时光里开始了享受美好的样子。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-03-10 13:55
      电暖器结束了又一轮的工作,擦洗干净回到了收起它的地方。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-03-10 13:57
        知了哥仿佛青春萌动的感觉,又开始演习“知了 知了 知了”一声声的吟唱,他想要重新回到那棵大槐树上。

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-03-10 14:01
          66看似轻描淡写的话语里一样憋着一些往日里不好意思讲出的畅想,下班的路上开着车他打开了车窗,高声的唱道:你是我的情人,像玫瑰花一样的女人,用你那火火的嘴唇,让我在午夜里无尽的消魂…………
          在还略带凉意的春风里一边唱一边在想,三八节送的鲜花她还养在花瓶里吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-03-10 14:13
          收起回复
            黑哥打开飘窗伸出手摸了摸春光,嗯哼,的确是暖暖哒,家里暖气再怎么足也实在呆不住了啊,不行,谁也拦不住,必须出去转转,转身从抽屉里找出那个公园浏览年票塞进兜里,毫不犹豫的只身出门,大跨步的挺进公园——美女那么多,我要去看看!

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2024-03-10 14:23
              至于那个色欲熏心同时充满了虚荣心的老潮头,还说啥呢,于他来说不存在春天和冬天,一年四季他都在跑窝子的路上。

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-03-10 14:28
              收起回复
                空哥在看爱情片,回忆……

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-10 14:31
                收起回复
                  牛哥到了江南水乡,,,但见小楼灯红酒绿……

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-10 14:37
                    你说得太含蓄哩

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-10 14:45
                    收起回复
                      哈哈

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-03-10 14:46
                        咦,你们那里没集中供暖吗,怎么还用电暖器

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-03-10 14:49
                        收起回复
                          2、8月

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2024-03-10 15:01
                          收起回复
                            天暖和了,没有冷风吹,开始晚饭后的走步活动了。最近几天戒了追剧瘾,

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-03-10 18:33
                              我来点赞的,周末忙的要死,还不如上班轻松呢,昨天值班一天,学车晚上,今天把家里断舍离,扔了破烂和书都四十块,一公斤一块钱,八十斤,我都搬不动,让收破烂上门,然后洗了我自己几件厚羽绒大衣,我儿子的太厚我送洗衣店,短款60,长款80,我自己的没舍得,洗衣机洗。看你们唠,挺好

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-10 19:53
                              收起回复