ps5吧 关注:512,338贴子:11,701,391
  • 19回复贴,共1

新世纪游戏电玩馆砍单圣兽之王ps5君主版,注意避雷

只看楼主收藏回复

#砍单##黑店##圣兽之王##PS5##Switch#1月22日1170预定的圣兽之王PS5君主版,3月7日询问说8或9号发货,3月8日晚通知被代理砍单,后在贴吧询问了另外四位被砍单的吧友,最早预定日期为2023年11月份,各位吧友注意避雷。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-10 13:29回复
    确实没货,我在蓝店订的,老板说他之前收单都没有人订,谁知道这么火,老板悔死了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-03-10 13:34
      这人在鱼有账号,加价卖呢

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-03-10 13:35
      收起回复
        限定版价高者得 投诉赔的那点小钱 都可以靠后面怨种价补回来

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-10 13:36
          @emmm起个名字真难 @hawkerhero 有证据了,1楼老哥发了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-10 14:10
            都投诉一下吧,把他分扣完,一单6分,7单可以停业。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-10 16:25
            收起回复
              🐶js的另一个咸鱼号,我已经骂完了,兄弟们冲啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-10 18:08
              收起回复
                这个🐶js在我这买了个东西到手刀,拖着不缺认收货,b玩意

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-03-10 23:06
                  两个店我都投诉了,给淘宝客服要求让商家立即发货

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-03-11 15:40
                    好家伙,去年在他家入的莱纱3,开始说NS的被扣 ,然后给我换的PS4版。

IP属地:北京10楼2024-03-11 15:57
                      js啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-03-11 16:26
                        js真恶心啊

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-03-12 14:49

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2024-03-12 15:15
                            冷门个屁,就一js加价卖砍单,我朋友的也被砍了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-12 15:17
                            收起回复
                              在骑驴撞宝马那个号1月份拍的7重生铁盒版也被砍了当时评论区一堆人评论不发货,他还一直在删评论

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-03-13 23:17