英灵传说吧 关注:32,855贴子:538,575
  • 16回复贴,共1

三觉到一半了!唠两句

只看楼主收藏回复

本人觉得最成功的几个三觉人物,吕布,大汉,蚩尤,伏羲。不论英雄强度属于各有各的特色。 妲己照抄大汉,其他全部增加伤害毫无新意。 再谈谈人物强度,首推妲己 一句话 简单粗暴 这娘们突然成版本答案了,赌狗满天下的时代,妲己是唯一的一道光,适合我们老年人。其次吕布 ,但是没黑无常少三分之一伤害,没大猴呵呵好吧下一局。大汉其他英雄没觉醒我是哥 其他英雄觉醒了我呵呵。赌狗行列除了诸葛姬发鸿均道祖又来一位皇帝 需要十把觉醒武器,并且这四位的伤害总结起来一句话 不值得。唐僧时间线挺厉害别的模式守家挺厉害。项羽打外圈我不太行打内圈我也不太行。吕蒙我现在能上场了吗。 蚩尤只能喊一句你别过来啊 身边怪一多就歇菜。大嘟嘟内圈崛起需要的配置不低让我干活得加钱。元始天尊刚用的时候真香后来就让人遗忘了还有这个人物吗。李白我是内圈英雄非要让我打外你看露馅了吧。韩信老子不管物理还是法系伤害都贼高但是就要让你玩的不舒服。其他人物中规中矩 以前啥样现在还啥样。完毕撤退!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-03-10 12:30回复
    说的太对了。
    赌狗满天下,无聊至极。一堆捧作者臭脚的人总在吹嘘谁谁谁多么无敌,但他不会坦白正常情况下多少盘才能拉满一次。
    妲己好用,完全是因为次优选项多,下限高,这样才好玩。

IP属地:北京2楼2024-03-10 13:48
      鸿钧一点也不堵 多拉一点他伤害就高一点 你要嫌弃麻烦 拉完两个鸿钧以后 挂件把开出来的传说装随便塞一塞别管是不是撑属性的,其他不用管 伤害至少不会比妲己关羽尉迟这种低

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-10 13:52
        还有吕布刚需是大猴 没有大猴伤害真的少三分之一 但是黑无常 并没有比赵云强多少 带黑无常后面加的攻击是12咱也不知道是一亿二还是12亿,带赵云是10.而且赵云还有物理增伤 也就是说黑无常和赵云祝福的差距不足五分之一

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-10 14:09
          黑无常就单纯加攻击 少个小黑根刷不到天魔或者黑暗收割有什么区别么?这些东西哪个能撑起三分之一的战力?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-10 14:13
            果然 玩家和玩家之间的理解是不同的。太云了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-03-10 19:01
              中肯!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-11 00:28
                鸿钧需要拉的是装备,其实没有想象中那么赌

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-11 01:05
                收起回复
                  老头挂件捡合计300三围的传说也可以的,什么牛魔灵猴魔神天界2有就吃没就算了,双天尊也稳家

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-11 12:56
                    诸葛现在掉的星优先谣光了呀

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-26 16:11
                      现在我觉得郭靖反而很有特色了

IP属地:云南来自Android客户端12楼2024-05-26 16:14
                      收起回复
                        都说妲己厉害,为什么我的妲己打不动时间三呢,存档满,朋友嬴政打三个boss,我妲己打不死一个、,,两个妲己都是双关羽,装备拉满,乘胜追击,瑶池,三界,禁术等等都满了,打不动

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2024-05-27 02:35
                        收起回复