圣兽之王吧 关注:13,914贴子:85,864

挂黑店,新世纪游戏电玩馆,各位避个雷吧

只看楼主收藏回复

新世纪游戏电玩馆,难得买个典藏版,早早就预订了,昨晚告诉我砍单今天早上才看见想想算了估计游戏确实火退款就退款吧。结果隔壁有人加价上的订单也比我晚的就发货了,商家没有信誉那我只能挂一个了,望各位避雷。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-03-10 11:15回复
    看到很多说这家店的了,避雷

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-10 12:31
      黑店确定
      我也是被砍单了

IP属地:北京3楼2024-03-10 15:28
        感谢避雷

IP属地:海南4楼2024-03-10 15:44
          去平台客服举报,会给你赔偿的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-10 16:58
          收起回复
            这个咸鱼号也是他的,大家一起冲!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-03-10 18:28
              很好,拉黑

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-11 00:34

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-11 04:03
                  没法,除非你自己去实体店提货,不然就是会被各种奸商砍单。

IP属地:湖北9楼2024-03-11 04:05
                    皇冠都没有,黑店之间也是有差距的

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2024-03-11 08:42
                      卡带涨的要死,还好前一天订了老板说3天后发货,今天就要到了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-03-11 09:03
                        这家不是第一次了,上次王国之泪也有人挂

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-03-11 11:10
                          拿了赔偿再去加价,结果好像也差不多
                          我就慢慢等发货了,反正模拟器已经开玩。

IP属地:广东13楼2024-03-11 11:15
                            pdd也有店,卖的死贵

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-03-11 11:16
                              先同情楼主,同时我想问,我因为属于无脑拍回合制游戏的人,今年一月份的时候1170的时候定金下单了豪华版圣兽之王,现在我买的店看涨到1750了,到时候补尾款我按1170还是1750啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-03-11 11:20