抗压背锅吧 关注:5,580,852贴子:155,907,772

霸哥开挂了没啊到底

只看楼主收藏回复

他从来没有正面回应过吧,什么fps天才之类的,人马把鼠标踹飞的,好多光速点眼的,石头人大把指针怼飞的,那些操作姿态也复刻过,很别扭,尤其石头人吸附,我训练营反正做不出来,而且也没做的必要,霸哥一个官方没锤出来,就完事儿了,以前英雄联盟这些开挂的也没有说去找官方锤的吧?到他这儿就不一样了吗,自证更是搞笑,霸哥没买演员我是不信的,有啥自证的意义?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2024-03-10 08:57回复
    理中客们解释一下吧,为什么会有如此多的解释不了的操作?一句fps游戏天才就解决了吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2024-03-10 08:59
    收起回复
      宁王这种FMVP说他开了还不够嘛?一个混圈主播值得大家翻来覆去说嘛

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-03-10 08:59
      收起回复
        一堆收钱的在洗,估计要不了了之了

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-03-10 09:02
        收起回复
          人马踢飞鼠标那波,他自己都自曝了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-10 09:04
          收起回复
            我相信s赛fmvp说的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-03-10 09:10
            收起回复
              你要学会独立思考,别看别人怎么说,我思考完了,他100%开挂了,凭我接近10年的lol经验思考的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-10 09:13
                你让他线下复刻试试狮子喵可以线下,大师宗师也可以,职业选手有时候也会有锁脚,但bug他是真不行✋,所以目前他团队风向就是咬死没开,转移话题,官方不封他那他就赖

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-03-10 09:15
                  洞猪粉:霸狙没开挂是天才,s8ig上他就夺冠了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-10 09:15
                  收起回复
                    等官方就得了,官方说开,那这些用一句当时就是操作出来了就能解释

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-10 09:21
                    收起回复
                      我建议bug去tes打上单证明自己

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-10 09:38
                        一把游戏只开几十秒是吧。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-10 09:40
                          说开了的大头:宁王,微笑,微笑甚至指出bug的操作习惯改变了。
                          说没开的:洞主,余小c
                          看了鼠标二维码视频(非挂,但是bug表现巨虚)和多个无意义抖动吸附,和鼠标瞬间跟闪,人马r,薇古丝r
                          我觉得100开。

IP属地:美国来自Android客户端15楼2024-03-10 09:43
                          收起回复
                            可以去看看反锤视频,b站的誓约直播很详细但有点长,荷兰烩菜大王说的也很清楚

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2024-03-10 09:54
                            收起回复
                              我个人观点,很大可能是没开,你看到的那些离谱视频很多都是抽帧剪出来的,而且我觉得这个有点像小作文,咱们抽打游戏的也有了自己的小作文了(纯个人观点,独立思考,O不OK?)

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-03-10 09:54
                              收起回复