怪物猎人世界吧 关注:824,597贴子:20,953,632

为什么开始界面右边花屏呀

只看楼主收藏回复

显卡4090,是这游戏问题,还是我显卡炸了玩其他游戏没花屏过

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-10 08:22回复
    只有这游戏这样的话驱动问题概率大点

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-10 09:19
      更新驱动

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-10 10:29
        显卡太好了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-11 02:17
          4090AD,除了可能打了乱七八糟的mod闪退,画面变花是没有的。更新下驱动或者看看其他游戏正不正常。

IP属地:广东5楼2024-03-11 02:30
            画面显示换成dx12就好

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-11 03:46
              我也4090,没这个问题,检查下驱动版本吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-11 10:57
                我70s也花,甚至是同样的地方,驱动更新了依旧有。不过目前只在开始界面和过场动画有发现花屏,游戏过程中没有发现过。都搞不清楚到底要不要找商家对线了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-11 13:50
                  更新驱动谢谢喵

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-11 14:39
                    更新驱动或者回退驱动,之前我驱动更新之后也是花屏,回退之后就好了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-12 18:37
                      新驱动有bug,退驱动就行

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-13 01:24
                        我也有右上角黑一小块,但进去就没有了,偶尔闪退,可能是画面开太高爆显存了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-13 07:44
                          4080laptop,我在开始界面的左边和底下会花,把dlss关闭就没这问题了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2024-03-14 17:27
                            我不知道,这样吧,你把4090寄给我我帮你看看

IP属地:日本来自iPhone客户端14楼2024-03-14 23:41
                              别用amd

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-15 12:13