七龙珠吧 关注:1,123,813贴子:28,082,897

不知道老鸟姓什么的出来

只看楼主收藏回复

准确的说大多都是龙珠的粉丝,还算不上鸟山明的粉丝吧,大伙怀念鸟山明也是因为他是龙珠的作者,大家在了解龙珠的时候也会了解到鸟山明,但大多也不会了解的特别深入吧,不知道姓什么有什么问题,作为小学就是龙珠粉丝的我,平时龙珠圈里他们叫的最多的就是老鸟,也没人科普姓什么,而且漫画家又不跟歌手明星一样会更注重人,大家对漫画家更注重作品吧
怎么不知道鸟山明姓什么也要被喷,就感觉这几年龙珠白看了一样

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-03-10 04:25回复
    我们用中国人的方式说习惯了。比如不知火舞

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-10 07:29
    收起回复
      叫老鸟习惯,总不能叫老鸟山吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-10 07:42
      收起回复
        跟我们就喜欢喊牛爵爷同理

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-10 07:54
          叫老鸟鸟叔有啥问题么,那楼里骂人家小丑的才是小丑吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-10 08:15
          收起回复
            孙吧可以理解的

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-03-10 08:16
            收起回复
              GTA老麦老崔小富:?

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2024-03-10 08:38
                在某个韩国的胖子出来之前,我也用鸟叔称呼鸟山明老师

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-03-10 08:39
                  叫鸟叔老鸟不是很正常吗?不都是这么叫的?话说专门纠正这个的才是小丑吧?还真是人死灯灭冒出来一大堆‘粉丝’

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-10 08:43
                    老鸟鸟叔都可以啊,亲切的昵称罢了,我因为怕和那个唱江南style的歌手串了所以一直叫老鸟,吧里也很多人这么叫的,有些人没必要上纲上线的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-10 08:46
                      鸟叔是棒子国那个唱江南style那个

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-10 08:52
                      收起回复
                        数码宝贝和田光司也叫光叔呀……

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-03-10 09:10
                        收起回复
                          这个问题就好像不知火舞,大家一直叫火舞一样

IP属地:安徽15楼2024-03-10 09:15
                          收起回复
                            龙珠迷,阿拉蕾迷,日本动漫迷,我觉得管鸟山明叫鸟叔,老鸟,鸟大师,没什么毛病,只不过圈外人不懂罢了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-03-10 09:16
                            收起回复
                              我天天喊老鸟也没人喷我

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-03-10 09:25