生死狙击2吧 关注:41,525贴子:1,319,005

是的,因为我贴8歧视AK,但依然不嫌弃带AK打的我被歧视了。

只看楼主收藏回复

故事人物介绍:我和这俩互不相识,1号是3号拉的。
首先是1号垫底输出,然后在那个6人图boss的位置 也就是图一那
全死了15.7%的1550AK复活还剩几秒 开麦让我40%多输出4滴血的活着 我问他他没币么
后面我还是熬过了他俩复活的时候才掉的。

到图二那关发现不对劲了 1号在图中位置打花 我和3号在上面 我叫他上来他不上
然后我不打开始刀小怪,我就开麦说懒得打了。然后3号这哥们输出半分钟上到第一之后
开始全体烧人,然后一直刀我。他拿出复活币一掷十个。当然,1号依然是1550穷AK,没币的。
【PS:我感觉他以为我在图一那关说的是他】
说歧视我打黑工。呜呜呜,这句是我的台词。
【途中是聊天中途,他俩在刷伤害,完了超过我了然后3号骂我俩拉吉,什么三角杀
然后看他拿闪光斧子说他全成就解锁了,精彩的内容没录到。
后面开始无差别攻击了,我寻思我喊一号上来也没骂人,1号也在说话,但是开酷狗我没听到1号麦说啥。

一开始我以为3号说1号骂人,后来我以为他跟我说的牛头不对马嘴把1号麦屏蔽解了
然后1号麦也说我俩窜通一气,我就一头雾水:???
是的,没想到他一对2。

我咋被拉黑的,他开局申请我好友了,结束了我点同意显示我在他黑名单里。
起初以为聊挺好的,本来还想加好友来着,退出了才发现!
无论是对局里还是对局外我居然都被3号拉黑了。
于是:

为什么我会总结出他是一敌二的,因为我被他拉黑完了经过录像复盘才知道的。
我的评价是:
1号:穷的没有复活币,AK副手都没见用过,OK,外号穷BAK
2号:8里一面歧视AK一面游戏里依然带玩的好哥哥
3号:热油特色
【为什么我会带AK打,因为我是好人,看了8里两条为AK发声的
说只是个人行为和AK无关,那我寻思再想想吧,那行。只要乐意玩,别死了杵那看就完了
现在看来还是屁话,还总结出了不要带AK打,因为AK普遍没币】
【1号想白嫖,被我戳穿,我不干了。 1号对我:敌意 】
【3号 看我打黑工,结尾把我拉黑了。 3号对我:敌意】
---怎么打都两头不讨好,热油真是太裤辣---

IP属地:广西1楼2024-03-10 02:53回复
    占楼,补充用

IP属地:广西2楼2024-03-10 02:55
    收起回复
      你字多你有道理

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-10 02:56
      收起回复
        你说的对,但

IP属地:广西5楼2024-03-10 03:14
          热油浓度太浓了,充分展示物种多样化

IP属地:广西7楼2024-03-10 03:27
            淡贴季吧,半个多小时,累了,不顶了,明天见

IP属地:广西8楼2024-03-10 03:28
            收起回复
              其实遇到这样的人先屏蔽,然后带的MP5 开个技能,让他们自己表演去了√ 反正C4炸了就能下一关,也不用非得费劲巴力的,火箭比个95输出还低着3号

IP属地:河北9楼2024-03-10 03:36
              收起回复
                昨天打菌母下,进招募发现房主是1550的ak550,伤害一直15%左右。热油这两次更新已经让老晶核全成时代的眼泪了,就剩个249靠无cd还能支棱两下。

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-10 08:44
                收起回复
                  现在AK也就副手演奏套能用了,电能套伤害太尴尬了小电拿小精英没办法,大电三十秒才一次,免伤还没了,放大电等于原地罚站

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-03-10 09:37
                  收起回复
                    菌母上我一直都是ak加awm刷的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-10 09:38
                    收起回复

IP属地:河北13楼2024-03-10 10:51
                        经常遇到倒地100血流血流到死,死了也不用复活币的逆天,就这么缺复活币是吧,我死了基本秒复活都还剩400多复活币

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-03-10 11:52
                        收起回复
                          太长不看

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-10 19:27
                          收起回复
                            AK ? 当初原价买的,然后现在套上演奏套,能回血能清怪,快乐晶核~

IP属地:广东16楼2024-03-10 21:36
                              3号纯萌新,2号轮椅哥,我拿个火箭和ump45,随便带的好嘛,不过菌母下一拖二是真不行,我看到就怕,我是超级地狱犬

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-03-10 22:55
                              收起回复