沙井吧 关注:876,954贴子:16,807,035

兄弟们,进厂两个月了,老员工走了,到我带新人了

只看楼主收藏回复

今儿来了个学生工,啥也不帮忙分摊咋办,就坐那边动动手指检验一下看看电脑,拉货 补料 记录全是我在干,原先跟带我的老员工一起干的时候可是一块分摊一边干一边学的,这个学生工咋不知道干活的?不知道体谅别人辛苦吗,跟他说话也不理人,吃饭回来发现他还丢货车,我还得到处跑去找货车,累死我了

IP属地:江苏1楼2024-03-10 02:48回复
    能干就干 能骂就骂 能做多少算多少 你做的活儿对得起自己拿的钱就行

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-10 03:03
    收起回复
      问他不想做早点走,这种最恶心

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-03-10 03:08
      收起回复
        还要人不,我来,你带我

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-03-10 10:23
          直接跟领班反应,说他看不起厂里

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-10 10:51
          收起回复
            搞不懂这种都他妈来打工了还不干活怎么想的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-10 10:59
            收起回复
              男的女的?男的让他滚

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-10 11:12
              收起回复
                那你就别干,学他,这不是你的责任,出事找顶头上司,不然这人厚脸皮下来你就寄了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-10 11:18
                  出问题领导只会找你,老哥悠着点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-10 11:23
                  收起回复
                    直接跟领导反应,领导不管你也摆烂 出了事自然有更上面的领导问责

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-10 11:33
                    收起回复
                      老哥带我,我慢慢学

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-10 12:10
                      收起回复
                        别管他,他可能本身就是不想干的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-10 12:17
                        收起回复
                          那个位置要做什么你直接让他干,不然还以为是你来做的呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-12 07:50
                            实习生的话干不长的,你可以适当的给他安排点活,你问他实习工资是多少,如果是2000以下不要管他,他爱干嘛就干嘛,如果是拿正常工资就骂他,安排活给他做。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-12 08:43
                            收起回复
                              先打听一下他拿多少工资再骂如果是实习生没什么工资的话 那你有点刻薄了 如果不是 建议加大火力

IP属地:福建来自Android客户端18楼2024-03-12 08:53
                              收起回复