网络游戏吧 关注:1,595,382贴子:29,708,278

我强烈推荐大家玩点卡收费的最终幻想14,完爆所有国产游戏!

只看楼主收藏回复

我本来是玩魔兽世界的,同时也玩一些单机游戏,比如通关了巫师三,大镖客2等游戏,自从魔兽世界国服关了之后,我就在寻找一个可以玩的网游,最后我找到了最终幻想14,我用点卡玩的,因为平时玩游戏没那么多时间,上线时间也不固定,就这样偶尔上去玩玩,自己练级,自己打副本,看剧情,自己升到了60级,完成了第一个版本,打败了终极神兵,得到了一个飞行坐骑,可以在主城外满天飞着做任务了。
我玩的时候经常对比魔兽世界,在画面上,它不如魔兽世界那么精美,它的画面有点粗糙,但它的特点是比较可爱,像动漫一样可爱的风格,在剧情上,我觉得它比魔兽世界的剧情好,我是光之战士,英雄,到哪都受尊重,在魔兽世界里,我充其量就是个军官吧,被人派出去作战的,在技能上,它好像没有魔兽世界的技能循环那么好,不过挺有特色的,组合起来用还是挺顺畅的,公CD根本不是问题,你看着动画结束就知道公CD结束了,很多技能也没有公CD,对我来说不影响什么操作。在副本上,它的副本机制应该是比魔兽世界简单的,多玩几次就会看出来,分析出来机制,应该怎么走位,怎么躲避技能,怎么打,怎么破解BOSS的技能,最重要的就是破解BOSS的技能,遇到过不了的副本,我会把它录屏,然后分析如何破解,当我想明白怎么破解的时候,我就能打败它过关了。在休闲玩法上,它也有钓鱼什么的,配有专门的剧情任务,做的比魔兽世界更用心。至于社交,公会,游戏氛围,我刚玩不久,还没怎么体验过,应该说是比较友好的,也许不像魔兽世界那么浪漫的交友,但愿意帮助我的人也不少,随便逛逛就有人愿意帮助我,魔兽世界社交更厉害一点,是随便一个路人就愿意帮助你,公会大哥更会关照你。
有人抱怨最终幻想14的主线任务多,其实那是一种误解,它的主线任务是剧情,你只要愿意看剧情,你就能跟着剧情做主线,就不会觉得任务多了,我玩巫师三,大镖客2的时候就完全跟着剧情走,看剧情也是一种轻松快乐的体验,这一点习惯了单机游戏的剧情的人应该不会有问题,你不需要急着做任务,慢慢看剧情,慢慢跟着剧情走,就把任务做完了。
我喜欢最终幻想14的地方在于它的剧情比较好,我作为英雄,天选之子来拯救世界,打败黑暗的,这正好符合我的性格,我就喜欢做天选之子,我玩魔兽世界的时候不是问你们了吗?为什么我不是天选之子,为什么要让我去跑腿打杂,为什么我不是英雄?最终幻想14满足了我做英雄的渴望,我终于可以拯救世界了!另外,它的很多任务,很多职业都做的很用心,可以体验各种职业的成长,玩法够多,够有趣,于是我就选择玩下去了,我觉得还挺快乐的。
最后我要批评一下国产游戏!国产游戏把充钱和属性挂钩,打破了玩家之间的平等,而游戏的规则就是平等,没有平等就是不公平游戏,你愿意和别人玩不公平游戏吗?大多数人选择不愿意。记得我2019年玩魔兽世界怀旧服的时候,我被这个十四年前的怀旧服所感动,那玩法,那画面,那氛围,大家从新手村开始就紧紧的团结在一起,去战胜困难,谁也离不开朋友,谁也不会比别人重要,大家都是平等的,相互需要,相互帮助,每个人都有同等的价值,你根本不会缺少朋友,因为你一路走来必须有队友帮助你,否则你应付不了那些任务,甚至是普通任务,你都需要朋友帮忙。我玩魔兽世界的时候,无论做什么都要技术,PVE需要技术,PVP需要技术,没有技术你什么都做不了,我不停的学习,练习,思考,乐趣就越来越多,不过魔兽世界似乎太难玩了,最终幻想14更简单一点,如果能简单一点玩游戏,为什么要玩难的呢?难就意味着你需要失败多次才能赢,简单就意味着你只需要失败很少的次数就能赢,既然游戏是放松娱乐,所以我选择简单一点的游戏去玩,这样比较符合游戏的初衷。

IP属地:河南1楼2024-03-10 02:44回复
    消费上没有特别能花钱的点,国产动不动就是战力机制。每个阶段都设立一个坎不花钱就很难过这个坎。要不就是频繁出外观,别人20来年的游戏也久那么几页外观,国产的几年就能出到几十页外观

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-03-10 09:18
    收起回复
      虽然我玩ff14,但是你这标题纯招黑

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-10 09:47
        那个游戏我也玩了,除了不坑钱以外没啥好的,任务就是一坨,爆装备也是一坨,被命运方舟乱杀

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-03-10 10:07
        收起回复
          不想做任务 太多了恶心

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-10 11:06
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-10 11:48
              你说的是那个主玩抓豆芽、出警、和对角色NPC发情的娘炮游戏?一个没野外PVP的残次品!

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2024-03-10 11:56
              收起回复
                你要知道 吉田是魔兽粉就行了

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-10 12:20
                收起回复
                  我玩过,没意思,副本确实nb,但也就副本nb了,还不如看别人打

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-10 12:33
                  收起回复
                    ff14确实能养老

IP属地:河北10楼2024-03-10 12:35
                    收起回复
                      网游还得PvP。没PvP=不好玩。PvP做的好的百分之九十九=逼氪。无解了属实是。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2024-03-10 13:23
                      收起回复
                        在网游吧推荐FF14的,有一个算一个,全都是反串黑

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-10 14:08
                        收起回复
                          只喜欢中国风的游戏

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-10 15:16
                          收起回复
                            不喜欢这种强制社交的游戏

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-03-10 15:30
                            收起回复
                              不喜欢玩战法牧,以及强制社交的游戏

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-10 16:08