fate吧 关注:927,958贴子:31,399,357
  • 21回复贴,共1
求助

(正经向讨论)下卷成田会怎么写AE闪和蒂尼最终的互动呢

只看楼主收藏回复

其实觉得好可惜…因为蘑菇对人闪的设定导致闪蒂重逢的气氛完全大变样了,期待的互动可能也会以另一种方式出现,下一卷中会是怎样的呢…

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-10 02:23回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-03-10 02:24
      和蒂尼一起被时钟塔噶头皮

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-10 02:30
      收起回复
        与其写主从互动,他先把ae闪设定写完整再说。九卷基本上啥也没写

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-10 02:36
        收起回复
          主要是这个ae闪看起来根本不需要攻略,所以不知道蒂尼需要怎么操作。。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-10 02:44
            连a都拿不下,更别提AE了。
            乖乖躺好,被养成废人就够了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-10 03:03
            收起回复
              AE闪比A闪对人类管得更多,感觉不见得会让蒂尼有成长空间了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-03-10 07:52
                蒂尼从半托变全托了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-03-10 08:07
                收起回复
                  结局 蒂尼被噶头皮 恩齐都:我所不知道的好友 我要打醒你啊 快给我变回来 然后a闪顶号 恩齐都 吉尔 两发ea互碰一起消失

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-03-10 12:00
                  收起回复
                    答案是没啥互动,怎么把剩下一大堆人在一章内合理写下线都是个问题

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-03-12 16:50
                      蒂妮手下的卧底还以为要留在用来塑造蒂妮的成长,结果AE闪一出来呃呃呃

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-03-12 18:05