汽车吧 关注:4,219,538贴子:60,995,517
  • 11回复贴,共1
求助

请吧友门帮忙看一下,我买啥车合适

只看楼主收藏回复

预算状况:
现在手里有20多个,裸车不想上26个
换车原因:
手里15000公里的开拓者,媳妇开xc40,感觉在城里开不太方便,油耗也有一点点高,想换一辆b级车,开拓者给父母
需求:
从小就梦想有一台操控之车,虽然开过动力最强的车就是我的开拓者
用车场景:
这对我来说是可变的,因为家在市里,我工作的县城也有楼,相距50公里,要是想下班就跑可以天天跑,不想动弹也可以只周末回家(个人还是更想回家的,毕竟刚结婚
收入状况:
都是公职人员,家庭收入月1.1个
目前看的车与心理活动:
迈腾380(ea888动力澎湃,但是这底盘用料真是一言难尽)s60(各方面都达标,但是这个箱子和轻混在耐用性上咋感觉不太放心)ct5(想上电磁悬挂,但是感觉价格有点贵了,而且油耗也不太行)a4l(挺均衡的,但是总感觉配置上有点低)一众电车(因为之前一直关注的油车,我也说不上电车哪不好,但是作为家里第二台车有独立车位能安装家充,3秒级动力表现就感觉挺香)
各位大佬请赐教

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-10 02:15回复
    追求动力操控 又在意油耗 那你只能选电车了
    001/007/model3选一个吧

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-03-10 02:50
    收起回复
      加油

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-03-10 07:00
        汉dmi

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-10 08:44
        收起回复
          有钱25个以上就极氪001,省点钱20个左右就海豹ev,都是操控很不错的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-10 10:31
          收起回复
            开拓者出了吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-11 15:01
            收起回复