三国杀吧 关注:3,395,769贴子:88,073,466

今晚24万元宝就拿了一个老黄,亏麻了!!!

只看楼主收藏回复

看到贴吧里阴兵的帖子想着自己也能托,结果氪了快2万了换来的确是一次次羞辱
650保底无副产物,袁绍500个珠子也就出了2、3个玉玺,上周40个豪华夺宝卷+240张小夺宝没出赵士兵,人已经麻了
我宣布卡****

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-03-10 01:49回复
    将军糊涂啊

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-03-10 01:52
    收起回复
      韭菜哥糊涂啊 下次不劝氪了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-10 01:54
        无保底思维,赌瘾上头咯。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-03-10 03:48
          抽断头台至少准备1000抽,可以想着狗托,但你得做好保底准备啊

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-03-10 05:39
          收起回复
            你这运气太差,正常杀批都是白嫖亮祈福灯的,我只花了50块就把祈福灯亮了,基本都是十几抽出货

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-10 07:08
            收起回复
              自己没消费之前,别人狗托等于我能狗托。
              消费之后,狗托真的只是托而已。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-03-10 07:36
                正常,这次狗托周处的也就几个,一般都没戏

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-03-10 07:38
                收起回复
                  狗卡的概率

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-03-10 08:31
                    你这搞什么老黄,先砸下去出原神,还可能狗托

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-10 10:28
                      我开没保底的箱子,那80个限量购买的就试个水,用大将抵价券,也就相当于总共2000元宝,能出就出了,没出就停手,上次这么爆了个王荣,赚麻了已经

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2024-03-10 11:15
                        900箱子10几万元宝成功狗托哈哈

IP属地:天津来自Android客户端12楼2024-03-10 11:44
                          你这怪不了游戏吧,显然是你自己上头乱搞啊,赵襄抽不到完全可以刷出来直接换的,而且这回抽不到那就下回呗,你非要死磕,当然就多花钱了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-10 12:41
                          收起回复
                            100珠九个玺但后来四百个就一个

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2024-03-11 01:57
                              不亏!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-03-11 02:10