狩龙人拉格纳吧 关注:19,814贴子:155,344
  • 84回复贴,共1

看完21集:已经结束啦(¬_¬)

只看楼主收藏回复

这一集虽然有所进步,打斗至少都在动而且还有一两个还算帅的镜头,大概是下半季最好的一集了,但依旧是一坨只是勉强能看。第六七集真就是全篇巅峰了,已经没希望了不是大沼心银链圣人都不来救救吗?但凡拉几个好点原画师画个一两段都好啊,银链tmd也不至于一个好原画都拉不出啊,拉格纳这个项目是有多穷啊md刚看完芙再看拉格纳感觉自己眼睛受到精神创伤

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-10 00:44回复
    我已经学精了,特意留着芙莉莲没看,先看狩龙人

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2024-03-10 00:47
    收起回复
      另外就我个人观感,这集反而不如上一集。

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2024-03-10 00:47
        然而不出意外的话这集已经是原画师参与数量最多的一集啦,你看看动画化之前这漫画啥热度?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-10 00:50
        收起回复
          只要史莱姆前辈拿到人头一切都会好起来的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-03-10 00:54
            我为当初对第7集要求过高而道歉
            第7集真好看啊,tnnd

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-10 00:56
            收起回复
              寄咯

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-10 01:10
                无所谓了

IP属地:河北通过百度相册上传8楼2024-03-10 01:37
                  只能说平凡,对比漫画则是把平凡拉到中下

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2024-03-10 02:53
                    烂喽,漫画作者比观众伤心

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-03-10 03:39
                      去年废勇者关键回打斗都爆炸了,结果狩龙人还是不行,四开压力大,还是真的没经费了?远远不如上一集

IP属地:黑龙江12楼2024-03-10 10:27
                      收起回复
                        根本就是ppt在动

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-03-10 19:44
                          给我的感觉像在看七大罪,看过的懂的都懂

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-03-11 08:26