出马论谈感悟吧 关注:11,929贴子:211,825
  • 38回复贴,共1

我有个疑问

只看楼主收藏回复

在贴吧看到那么多堂口和贡品的摆放,怎么阴气森森的?看着怪瘆人的……
但人家既然出,肯定是没错 那我以后的堂口也会这样么?那我不得天天做噩梦哟!呜呜呜呜

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-10 00:10回复

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-03-10 02:21
    收起回复
      不知道,我一般不拍,觉得没啥好拍的,就很简单的一张桌子,其他的必备的,也没请象啥的,一对莲花灯,就摆放些贡果零食啥的就没了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-03-10 16:42
      收起回复
        没几个出对的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-10 22:39
        收起回复
          我家的堂口你看看舒服不

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-03-12 10:17
          收起回复
            孙然不折腾了,但也不会把你往好处领

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-03-12 12:41
            收起回复
              看着不舒服的就是不太正

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-03-12 19:55
              收起回复
                堂口 整啥样 那不是随你便嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-03-12 20:43
                收起回复
                  那是别人没有整明白活 你放心你只要跟你师傅走 你就行了 不用想那么多七七八八的 是什么就是什么

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-19 04:51
                  收起回复
                    大师们 请问 仙家的那个大印怎么买的啊 我想搞个大印 还有佛堂跟道堂没有整明白活 想问一下大神啊

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-03-19 04:59
                    收起回复
                      万事万物并不是一成不变的,只要自己心里欢喜,供奉的方式可以调整,按照自己喜欢的风格出!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-04-30 09:26
                        就像现实中的黑白交替一样,只不过让你知道了黑白,而不是出了就全是白天。阴阳好坏一直存在,出了只不过可以改变而已!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端18楼2024-05-11 13:53