夏医吧 关注:1,176贴子:229,930
  • 52回复贴,共1

中医粉比中医黑舔美国舔得漂亮多了

只看楼主收藏回复

中医粉天天说中医黑是汉奸,结果自己比甜甜圈舔美国舔得都狠 中医粉就是群低学历低智商低认知的社会残渣

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2024-03-09 23:28回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-10 06:12
      这叫天美国?你不是自称海龟吗?就这认知和理解能力。?中医黑果然智商低,黑起来脸都不要了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-10 06:50
      收起回复
        这是拿中医黑洋爹的打中医黑的脸。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-03-10 07:17
          甜甜圈,又能舔又能滚,很适合中医黑嘛

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-10 07:55
          收起回复
            你这智商也太低了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-10 08:25
            收起回复
              真的假的先不论,语气里流露出来的是:美国承认中医就是中医最大的荣耀,美国的承认含金量最无敌

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-03-10 10:58
                不粉中医难道像你这样崇洋媚外?赶紧田的美跌吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-10 13:44
                  我相信教员,教员曾说过中国对世界有三大贡献,第一就是中医,这是教员的原话。而且我也亲眼目睹过中医的神奇,我一个远房舅舅因病在长沙湘雅医院住院,后来被医院劝带回家准备后事了,死马当活马医,回家后就在本地小县城找了个有点名气的中医看了下,吃了半年中药,活过来了。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-12 14:46
                  收起回复