东方吧 关注:634,117贴子:17,211,089
  • 13回复贴,共1
求助

大家能帮我想一下琪露诺翅膀要重新设计怎么好呢?还是跟冰属性有关

只看楼主收藏回复

像原版一样,简洁,突出,(我想到的范围:形容寒,冰,冷的文字,极地动物,雪花,南极洲,寒地国家,温度计和℃,什么玩意儿?)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-09 22:24回复
    冰棍,prpr

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-09 22:29
      改成用冰磷片组成的像蝴蝶一样的翅膀可以吗?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-03-09 22:31
      收起回复
        或许可以参考原作的一个设定——冰之羽翼,由冰晶构成的羽毛组成的翅膀()

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-03-09 22:32
          雾凇

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-03-09 22:33
          收起回复
            低温超导线圈,请

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-09 22:46
            收起回复
              或许可以参考求闻?
              说到翅膀,那一定是要连着身体的,虽然或许是灵力驱动,但也应该符合气动原理才对。
              所以想把琪露诺的翅膀设计得比较宽大,她身高一米二的话,翅膀整体展开到一米左右比较合适?也没有细算啦。单翼做成可折叠收拢的样式?不然衣服怎么穿啊。
              然后材质上,顺着“羽绒-飞絮-雪花-”这条思路的话,外壳+中空?内部填充空气,要不干脆抽成真空?高压力下冰的相变……还要在常温下易融化……不对,普通的冰妖精应该用不着这个。
              反正就是这样啦。妖精,很厉害吧?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-09 23:14
              收起回复
                随心

应用达人
                应用吧活动,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-03-09 23:48

IP属地:美国来自Android客户端12楼2024-03-10 03:12

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-03-11 00:03